QQ登录

只需一步,快速开始

求助一个用交换机和TPlink TL-R483多拨的问题

看了
: E* \( q( G$ }" d+ ?2 @% \+ ^https://www.chinadsl.net/thread-77193-1-2.html
4 R3 u: `7 L& Y# ]这篇帖子后 受益匪浅
6 g* r; l( D; N但是有一件事情很困惑
5 \- v4 @  ]8 S/ f2 u, G7 R- h$ ~貌似TPlink TL-R483这个多WAN路由器是有线的
3 ], W$ ^+ _. E8 B6 L/ ~5 L8 L我想既能有线叠加拨号
3 I$ U! x/ t- {$ q6 I+ u3 m又能WIFI上网3 ], L. |* D" r9 y$ ^+ B' f  I
有什么办法呢
可不可以在猫的LAN2口再加个无线路由器
6 R  c  T0 w2 @* k8 }! W, l8 T( k和多WAN口的路由器一起用一个账号拨号呢
8 X) q" Z6 }0 g- l( H$ N9 D- g
接多一个无线路由器做无线收发就行了,把无线路由器的默认ip改为其他,关闭dhcp。然后R483的剩余一个lan口接无线路由器的lan口就可以了。

按照你的方法的话 在R483上接一个无线路由的话 那就只能3拨了吧 我想4拨 有没有什么办法呢  详情 回复 发表于 2012-12-20 10:50
9 |  s/ T' d; b: z) H- T9 a" f# E
YES东 发表于 2012-12-19 23:09 1 N- v6 G  K  D' p3 m1 b/ C
接多一个无线路由器做无线收发就行了,把无线路由器的默认ip改为其他,关闭dhcp。然后R483的剩余一个lan口接 ...

, e' S+ |7 j8 c& J按照你的方法的话
7 {. P) Y, r  J9 ^- v3 i在R483上接一个无线路由的话
9 g6 L9 U4 t% S' L, c那就只能3拨了吧
6 K3 H1 g7 h/ N) k" c: c3 f5 ~5 X我想4拨 有没有什么办法呢  Z3 \% u( i! B  Y; X9 ~+ x
可不可以在R483的输出口上面接个无线路由呢
/ \" e4 l  t; d* e6 ^+ d& M2 D1 _& o剩下的4个口全都设置成WAN口& g7 ]6 |0 K- h: c: W0 n% a6 d/ Y! K
这样就可以实现4拨! ]* b) W; I+ ~( \  f
然后还可以网线接台式机
1 [: E* k# e% O6 |WIFI接笔记本 手机 和IPAD; y6 G8 s7 Y: g# g/ W  ~& j3 Y0 v& a
不知道这样行吗?
*滑块验证: