QQ登录

只需一步,快速开始

江苏盐城克隆好的两台中兴B600V4A怎么同时看

悬赏100猫粮未解决
电信光猫F460已改为路由,LAN2和SSID2端口绑定的VLAN 43(桥接 other)。LAN2连接1台正常观看,SSID2连接腾达A6(MINI无线路由)1台也正常观看(A6 WAN/LAN口出线连接B600V4A,B600V4A为有线连接模式)。2台B00V4A已克隆好,求两台能同时看的设置方法。

没人教教我吗?
第二台dhcp连接,

请问怎么设置呢?  详情 回复 发表于 2012-12-18 01:59
运祥 发表于 2012-12-17 19:19
第二台dhcp连接,

请问怎么设置呢?
两台机顶盒克隆好先,一台用无线先连接收看(有线也行,就是pppoe正常收看).另一台连接一个tplink路由器(无线有线都可以),tplink的wan口接电信猫的网络1,电信的猫dhcp和路由器的dhcp都要打开,路由器设定为有流量自动连接或自动连接(一直用宽带了),拨号为pppoe,帐号密码为你家的宽带接入帐号密码,机顶盒设定为dhcp连接,其他不动,开机就可以了.两台机子互不干扰.就是一个是itv拨号,一个是宽带拨号.不知清楚否?

我不想再添加路由设备  详情 回复 发表于 2012-12-21 12:11
运祥 发表于 2012-12-19 14:51
两台机顶盒克隆好先,一台用无线先连接收看(有线也行,就是pppoe正常收看).另一台连接一个tplink路由器(无线有 ...

我不想再添加路由设备
没人教啊。。。。。。。
我是江苏兴化的,我可以教你加我QQ170167294

您好,最近您那边两台同时收看还正常吧?我的一台dhcp的看不了了  详情 回复 发表于 2013-7-20 06:56
suntongnin 发表于 2013-1-10 09:51
我是江苏兴化的,我可以教你加我QQ170167294

您好,最近您那边两台同时收看还正常吧?我的一台dhcp的看不了了
*滑块验证: