QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jackiekiki

[求助]磊科2005B NR反复死机重起,请高手们帮忙分析下问题!

[求助]磊科2005B NR反复死机重起,请高手们帮忙分析下问题!

下面引用由kamizhou2007/06/26 10:29pm 发表的内容:
LZ你先要确认你那里没有使用网络尖兵等东东,然后在ping 下路由器 -n 200个包看看病,有没有丢包,如果没有在开启BT等P2P连接继续PING看下有没有丢包

有意思  兄弟你确实是高
不论电信有任何网络尖兵的设备都不可能让楼主的路由器重新起动
还有这个和线路也没有任何的关系  更加谈不上PING

我的感觉应该是路由器本身的问题
还有看看楼主那里的电压是不是稳定

楼上的是说路由的电压?还是我们这地区的电压呢?
那又怎么看电压稳不稳定呢?
谢谢了!呵呵

直流9.0V,0.8A ,3.2W
如果不是开关电源,是用变压器电源,检查家里的电压是否220V稳定,可能是电压过低级,死机的原因多是3种原因:1,供电电压过低,2,过热,3芯片
*滑块验证: