QQ登录

只需一步,快速开始

电信光猫hg8245已经加密hw_ctree.xml文件了,求教育

新版的HG8245还是可以用telnet默认密码登录,也可以进shell,但是hw_ctree.xml配置文件 已经被加密,我把整个光猫相关的文件都下载下来看了半天也没找到思路,求DX教育: U* d( \+ @$ L7 J& Q
! g: e, r& z* h+ G% o6 S8 f0 E, e
附配置文件. i6 Q9 \, j2 o; v( [

+ Y$ @) q  x' o1 B2 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同求~!!   今天帮邻居弄不行了  2 F3 j  z3 Y' u
真丢脸
本帖最后由 jdgy 于 2012-12-29 12:27 编辑 5 ^/ M7 k$ H8 A  X+ n) l& p  Y
" H8 V6 T9 t" j

% T. V1 N& t% r& L. Rhttps://www.chinadsl.net/thread-79475-1-1.html
jdgy 发表于 2012-12-29 12:15

6 |: Q5 I$ ]2 d1 Ehttps://www.chinadsl.net/thread-79475-1-1.html
用你自己的8245的USB备份文件,恢复到这个新的机器里面。修改设置就可以了啊。
9 R* A2 B- M: V- e. u1 g) [0 i也可以开始---运行---telnet 192.168.1.1,然后root,admin,shell,再grep telecomadmin /mnt/jffs2/hw_ctree.xml命令,就显示当前账户的超密。

应该不能通用吧 否则加密不就是形同虚设? 而且万一因为hw_ctree.xml不兼容导致光猫无法启动不就悲剧了 我可以尝试一下 你能提供HG8245和HG8120R的hw_ctree.xml文件么?  详情 回复 发表于 2013-1-6 19:28
华为HG8245光猫,修改 hw_ctree.xml 文件参数的方法如下:4 E3 i. g$ }2 z" b
https://www.chinadsl.net/thread-79475-1-1.html* t; H6 E2 }8 }& S

3 m: P+ W! b# p7 o3 O
zhuanghong 发表于 2012-12-29 13:02
9 ~/ b9 r( n1 l! k) K用你自己的8245的USB备份文件,恢复到这个新的机器里面。修改设置就可以了啊。
* ]! u6 @! K; p2 |* ^5 r2 Y  T* v也可以开始---运行---telne ...

2 u' n6 @1 L: V1 v4 U: Q2 j9 S+ {应该不能通用吧  否则加密不就是形同虚设?+ P' F" Z4 H& E5 }1 K" @& h! M
而且万一因为hw_ctree.xml不兼容导致光猫无法启动不就悲剧了
4 @7 }3 ]0 A, N1 \2 b- K' T% S( _  }9 ?/ N+ Q1 u8 G
我可以尝试一下  你能提供HG8245和HG8120R的hw_ctree.xml文件么?
我试过好几次了,不兼容是不会被拷贝进去的。所以,放心大胆试吧。

不兼容拷贝不进去是什么概念? /jffs2分区是可读可写的 我就是在里面建立任何文件都是可以的 怎么会存在拷贝不进去的情况  详情 回复 发表于 2013-1-9 16:14
zhuanghong 发表于 2013-1-6 19:31 & B* X; M5 o4 F2 n
我试过好几次了,不兼容是不会被拷贝进去的。所以,放心大胆试吧。
7 S7 L9 }7 q$ v/ O3 k
不兼容拷贝不进去是什么概念?/ ]' u% q; [8 r
* }# v5 f0 l2 p$ H& G( ^7 Y
/jffs2分区是可读可写的  我就是在里面建立任何文件都是可以的  怎么会存在拷贝不进去的情况
不兼容,机器不会认你刷进去的配置的。会直接回到你原来的配置。
*滑块验证: