QQ登录

只需一步,快速开始

我是西安电信的f660用户 求助

我刚换的这个猫   一开始淘宝上破解好几个卖家都说不行   说要iptv端口插在itv上   我第二天叫电信人员来弄了  结果今天又淘宝  还是说不行  求解呀     网页进去后打钩的选项全是灰的   自己选不了     求助    谢谢啦   哪位好心人能远程帮我一破  我感激不尽
自己顶一个
我电话15309205830    好心人短信可联系
你如果用猫背后的用户和密码当然是灰色的,要用超级密码
我邻居家的ITV就是插在网口4上的
你用超级密码没有啊?另外你应该发图上来! 0 a0 D; _3 H) `& `" i
踏雪無雲 发表于 2012-12-14 12:36
2 E  v2 r9 J, k+ w$ [你如果用猫背后的用户和密码当然是灰色的,要用超级密码

& O  O4 Y4 n+ D我就是用的超级密码   淘宝上卖家说  弄不好   愁死了
mihe 发表于 2012-12-14 18:41" }7 g" Z4 c3 A, M/ C0 M( p
你用超级密码没有啊?另外你应该发图上来!
4 n4 d: p! }( n/ S0 {2 i6 A8 n6 s
1 Y) `0 _/ z; V8 g3 h
用了       嗯 等周末吧  
szzsl1218 发表于 2012-12-14 13:36) Z. s0 m. h* ~& w
我邻居家的ITV就是插在网口4上的
5 N( L8 ~! X# c
额  那我就不知道了   淘宝卖家一看就让我退款   哎

先前我帮他设置路由,无线能用后,电视不能看,他老婆有意见,最后还是花了15元在淘宝上找人弄好的。全部都能用  发表于 2012-12-15 13:07
你用Chorome浏览器试试,用查看元素上次看了一个帖子说是可以把那个灰色的不能选项打开!你试试啊!
*滑块验证: