QQ登录

只需一步,快速开始

贝尔I-240W-Q重新设置路由后,打不开网页

还原后。删除了TR069和IPTV的协议。( J. u3 e# t0 B5 ^0 B
重新设置按路由方式拔号。QQ能上。非80端口的网页可以正常访问。
. [# N, Q% m9 F, X: a; w但一访问80端口的网页就是不行- y& H% ]" j/ S3 j4 c2 {2 |% c# l+ C/ A

& w% P4 h8 J% l2 p2 m% z2 h把光猫改成桥接模式后,用其它路由拔号能正常上网。求教。

要改成桥接模式应该怎么改啊 能给个截图吗 ***tuchuang.duapp.com  发表于 2012-12-24 01:49
关闭 贝尔I-240W-Q的HTTP功能试试4 b: ^4 D3 j- `
怎么关 别问我 自己找去

真不知道怎么关。现在新的固件版本telnet怎么打开都不知道了。。。  详情 回复 发表于 2012-12-11 22:09
greney 发表于 2012-12-11 15:14
6 U& E. T# c* t4 x' i! z关闭 贝尔I-240W-Q的HTTP功能试试
* ]  [  L! n1 U0 E( v+ S怎么关 别问我 自己找去

, v. f8 ~0 g8 o真不知道怎么关。现在新的固件版本telnet怎么打开都不知道了。。。
请问你的超级账户和超级密码是什么?你是怎么进入超级管理员账号的?我只能用useradmin这个账户登录么。

重置光猫,用默认密码  详情 回复 发表于 2012-12-13 11:43
yuminchong 发表于 2012-12-12 16:02
0 w; i- h! K! e请问你的超级账户和超级密码是什么?你是怎么进入超级管理员账号的?我只能用useradmin这个账户登录么。
: y5 n3 c  e7 M1 L, q
重置光猫,用默认密码
vlan id有没有设对
192.168.1.1/pord过注册 基本就可以用了
*滑块验证: