QQ登录

只需一步,快速开始

断远程,再重置你的超级密码,可直接更接光猫

其实,别怕电信改了自己的超级密码,其实(南宁这边),电信并没有那么可怕。6 D, L  L- }  ?  T
装机师傅弄好后,不会把诊断里的“维护结束”这给点击。如果自己手多,点了的话,超级密码一定会变的。  e3 b4 _, Q8 k0 P" ?- m- V/ @9 L8 M
不过,不用怕,硬件恢复原厂就OK了。/ E: c1 Z2 v1 M8 }; m9 c

4 r( X) P$ Z. n6 y% g那远程管理呢,一样是可以断掉的,别怕断掉上不了网。我的是上海贝尔。5 [" A- Q- v3 N- I& e0 k9 ?
0 ^  V. p3 O$ k
) r. @! b. Y  r! q
  s" y$ ^3 {$ D( r( w$ _, e
现在是一个连接,没有电信的后台了。2 \* L! Y  W  c) F- a+ Y, ]) w
我只是把其中的一条网络协议删掉了。
2 Q8 K! b4 U4 n+ e
* T; W6 E+ A' Y/ N* k4 `6 \9 s看下拉菜单一定看得出有什么不同吧。我觉得,原理很简单,以前用电话也是电信的,乱换猫也很正常。不就是图个拨号上网吗。
" h2 P# l' Y2 B$ I9 p* D3 C0 w对了,光猫是可以换的,不用经过电信。4 e3 \9 L7 B6 l& n# q; h

8 C2 q% p' n% z+ j插上去就可用了,只不过,会有这一个业面,换猫之前,先把远程协议删掉就行了。删掉会,再插上光纤。
4 x% i0 j, G; Y* e3 R----------------
1 Q9 Y% a: Z% @+ m' G% B% w9 H, K我这边是南宁,不知道别省行不行,反正原理都一样,我想应有过半吧。
8 D" m! J/ a" M" d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

多谢了哦  只不过我门重庆还没有普及 光纤
删无程协议?怎么删?哪个名字?
除了PPPOE外的,有一个叫69的就是远程的了,南宁是这样7 U5 m" U, A7 s" O6 q% f" N
( C) y; d8 u) g3 N
这是南宁的远程协议。* T$ ?# l1 h2 e# J  R1 c5 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没怎么看懂  但是谢谢lz了
*滑块验证: