QQ登录

只需一步,快速开始

更换光纤后对光猫有感而发

自从7月份更换光纤以来一直烦着,电信免费送到的光猫第一个是贝尔240w-Q,样子差点没有关系,有外置天线,无线信号非常强,台式电脑用无线网卡速度都很满意。唯一缺点就是高清的ITV没有办法使用,卡得不行。
+ m+ z+ _9 [! ~5 W  G10月份跟电信反映立马给我换了一个烽火的HG260,ITV正常使用了,但是无线信号实在受不了,而且相应慢打开微博的图片都要等半天。忍受了1个月再次向电信反映。电信的装维第一时间将刚到货的中兴F660跟我换上。现在心情豁然开朗。$ W# j6 ?$ H8 \
GPON光猫还是中兴F660靠谱,强烈推荐。如果可以选择光猫,一定要选择中兴的。{:soso_e179:}
中兴F660有这么强吗?刚换这个几天感觉不出来。

你主要没有用过差的,用过你就会发现它的好。  详情 回复 发表于 2012-12-7 12:44
我六月换的光猫,也是240w-Q,iptv倒是正常,从来不卡,但是做路由太差,经常dns无响应,网页打不开,后来实在忍受不了,加了个路由器。到10月接到电信通知,说是之前的240w-Q有致命缺陷,全部召回,换的还是240w-Q,不过是改进版,现在终于正常使用了。但是感觉240w确实一般

我们这里的240w-Q标清IPTV没有问题,高清就不行。其他使用就正常。  详情 回复 发表于 2012-12-7 12:41
有什么区别呢?有没有具体一点的说法?比如配置啊什么的.
光猫当属 华为HG8245 最强
krisp 发表于 2012-12-7 09:08
- @5 m7 {: K) x, n- C" Y$ B- Q我六月换的光猫,也是240w-Q,iptv倒是正常,从来不卡,但是做路由太差,经常dns无响应,网页打不开,后来实 ...
' s% O0 @% y0 I# s. O5 J9 W
我们这里的240w-Q标清IPTV没有问题,高清就不行。其他使用就正常。
zshwq5 发表于 2012-12-6 18:21
. C+ c( D& P6 R* j  ~. C: v$ [中兴F660有这么强吗?刚换这个几天感觉不出来。

4 i) I; b; S: [( s5 ?& n" w你主要没有用过差的,用过你就会发现它的好。
我的是烽火HG260,还可以啊,就是网页打开慢得要死
8245的无线信号确实强!
我勒个去,上海电信太抠了,只送没有Wifi的猫
*滑块验证: