QQ登录

只需一步,快速开始

F460 破解后如何修改SSID名称ChinaNet-为自己想要的名称?

uyapple 该用户已被删除
CMD里面(开始运行“CMD”)/ w0 Q* U! k. S9 h" B
telnet 192.168.1.16 r9 J* Y9 g$ ?9 n  Z
帐号root7 Q1 }& X+ T+ e2 }$ `
密码root  (不显示的), I7 O& ^: Y# q2 S0 K" L
去掉WLAN默认名称前辍等
- b+ D7 n8 ^) usendcmd 1 DB p WLANCfg
3 n4 r  M6 ]* ~" Q8 S4 r  X& ssendcmd 1 DB set WLANCfg 0 ESSIDPrefix 0 X1 M4 ?1 z& z
sendcmd 1 DB set WLANCfg 1 ESSIDPrefix

这个可以用 谢谢  发表于 2016-12-26 19:45
这个是修改WLAN SSID的么? 没怎么看懂啊  详情 回复 发表于 2013-7-24 13:27
搜索得到,有帖子中提到这个修改方法。
$ A5 u, D- r$ C5 d, b& B% }! ]! U( j1 W7 ]' W; U$ x! m5 `

学习了,谢谢指点  详情 回复 发表于 2012-12-8 11:26
这一段"ChinaNet-"好像无法修改啊

sendcmd 有风险,无所不能?我在加密了的备置文件修改成功。  发表于 2012-12-7 21:20
zshwq5 发表于 2012-12-6 18:19 & k) g) D" @0 s1 T7 T
搜索得到,有帖子中提到这个修改方法。

6 G9 `9 J, l: Q* `学习了,谢谢指点(hua:

不客气,大家只有互相学习才会提高。  发表于 2012-12-8 21:52
楼主成功了么?能告诉一下方法?
qwqw999 该用户已被删除
{:soso_e154:}什么办法?我也想知道

good  发表于 2013-1-22 11:55
贴子在哪,我收不到,哪位好心的朋友上个链吧
uyapple 该用户已被删除
@zshwq5  sendcmd 有风险,无所不能?我在加密了的备置文件修改成功。帖子是什么地方呢?
*滑块验证: