QQ登录

只需一步,快速开始

F660 USB口有什么用??另无线是多少M的,54?150?300?

F660 USB口有什么用??* _, x! m1 H# g& Z6 r; M
另无线是多少M的,54?150?300?
9 d3 v- N9 d" `4 P$ Q) k; U% K
7 l( k/ g; x0 _* B% }, V我感觉这个猫不行样,
" `0 N" o3 L& f- f% j
插USB设备啊,备份光猫信息之类,或者局域网内文件共享

没试过,。插上的话,是不是局域网的电脑都可以访问上面的文件呢?/ 通过什么方式看到文件呢??  详情 回复 发表于 2012-11-29 13:08
踏雪無雲 发表于 2012-11-29 09:21 , U) g* n: r) |+ h( C' `  O
插USB设备啊,备份光猫信息之类,或者局域网内文件共享
% C1 [% z* |- i0 y: s2 f5 z
没试过,。插上的话,是不是局域网的电脑都可以访问上面的文件呢?/( V! u" O: ^8 Y  u; h
通过什么方式看到文件呢??
就跟你直接插在电脑的USB插口一样

那我把移动硬盘插上。看电影。呵  详情 回复 发表于 2012-11-29 16:55
踏雪無雲 发表于 2012-11-29 15:24
4 K# I0 r" H0 L* m) T- d( f就跟你直接插在电脑的USB插口一样

: @" u+ E$ E6 V7 @- U3 R2 J: W那我把移动硬盘插上。看电影。呵
*滑块验证: