QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒F460的在线时间

F460 一直用的稳定  路由模式pppoe拨号# b# a* B- B$ U' b7 q/ M

, F/ w0 k0 `$ F% l  d目前在线25天。
( g4 b) W2 ]. h6 W# t! D
6 g* I3 U# _, C, |9 n9 p20m的带宽经常蛮负荷pt,局域网看高清。
1 C, S  L3 X" @( y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

F460硬件很强的,1.2G CPU 128M RAM

F660的硬件怎么样?最想知道的是RAM有多少?  详情 回复 发表于 2012-11-29 14:44
( A2 B9 Q% ~4 p8 c; S
5 P7 y  n! C( o% F, \. e. |. W' g' y我用中兴F660 GPON 400M带宽$ \( N; z4 Y& e7 X0 Q
华为HG8245 EPON 400M带宽
% v. v/ P& a* g4 j9 T谁有我霸气啊? 哈哈
, p3 g. p4 T$ n3 v; _0 \2 P8 O9 r2 o, s/ W- i/ {+ D
7 Q' t. d. U/ l8 o* G+ Q

5 @4 R0 Z" @  w6 Q" N

很羡慕楼上400m的带宽 , 楼上是那边的  详情 回复 发表于 2012-11-29 21:31
只能感叹了,没有法比。。20M都还不稳定中  详情 回复 发表于 2012-11-29 13:11
现在只有羡慕的份,不知道20M有内部价吗??  详情 回复 发表于 2012-11-29 10:02
20m多少钱啊???送手机吗??
greney 发表于 2012-11-28 20:17 ; t% P( [8 P+ k% }# Z! ~
我用中兴F660 GPON 400M带宽) u* r& A% G; E+ g  ^4 v
( T3 i* p" i# F5 D4 r+ P. t谁有我霸气啊? 哈哈

( f5 m/ U( t) e7 l5 v2 Y现在只有羡慕的份,不知道20M有内部价吗??
greney 发表于 2012-11-28 20:17 $ q5 c  c( H- P
我用中兴F660 GPON 400M带宽* z* Z* q! L8 L# m1 e7 S. }: l# h
7 e6 `+ G3 F/ ]; I谁有我霸气啊? 哈哈

9 O* A& E! d$ y" I  J9 R只能感叹了,没有法比。。20M都还不稳定中
qt7cn 发表于 2012-11-28 19:37
$ w6 V# W2 _9 YF460硬件很强的,1.2G CPU 128M RAM
0 M. X6 Q) j  ?" t7 F
F660的硬件怎么样?最想知道的是RAM有多少?
f660和f460 硬件一样 只是光模块不一样   f660是gpon  f460是 epon的
greney 发表于 2012-11-28 20:17 2 I% U0 `9 b+ G" R- z; X
我用中兴F660 GPON 400M带宽- ^( @' L4 {" E, u, {2 M! x0 c
8 I$ t5 s; J3 {( n" J3 d谁有我霸气啊? 哈哈

& T7 K$ i$ z0 ~3 n1 f, F( U0 K很羡慕楼上400m的带宽  , 楼上是那边的
我的F460多个终端telnet,ftp传送文件,电脑迅雷在下载,视频在播放,多任务进行时查看cpu使用率始终没超过10%,足见强U和大内存的威力啊
*滑块验证: