QQ登录

只需一步,快速开始

大亚DP607还原后无法上网,请高手解答具体原因,在线等待

! Q  `/ ?+ ~- O5 D不废话,直接主题, N* E7 h3 Q3 y6 {/ y8 \
       我是湖南长沙电信的光纤用户,光猫型号DP607 光猫被我还原了 现在用超级用户进入
0 S) X) y! D9 v" ~1 G9 Q2 A) H. y5 ?8 u5 Q1 b+ f
显示设备已经注册跟认证,我想知道这样是不是就代表设备是注册成功了的,因为我打电话给大亚长沙厂家 厂家的工作人员是说需要电信工作人员来帮我把设备解绑,再重新注册 但是打电话给电信的技术员 就说只需要把LOID 重新注册就可以的。 请问高手到底哪方说法正确?7 A% Y5 u: Y; y' K# j
        电信技术员说是我建的通道有问题 猫里面有个默认的通道是删除不了的
' R. ]& V7 L. @' l: G" g4 o5 Q
7 Y0 [7 }7 _$ t" w# r$ C( B9 Z3 Q9 C+ Q8 A# p, ]# F; _' \
其他通道(我自己在网上找到的一些帖子 自己建的)
1 L7 Z0 C8 Y7 l" I5 {请问通道具体要怎么建
2 h, Z/ V  X% Q/ |7 \3 T: R6 |# K/ d  {
另外这个型号能不能实现在通道里自动拨号的功能?% ]1 O" f. J- S; f! T- R
; C# ]5 n: ?9 z& p1 r

' p7 {! V2 |0 {+ Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知道怎么排版 听说这里高手很多 请大家帮帮忙 因为电信说要我花300块换猫 但是我看了猫的各项亮灯都很正常+ V0 U0 G: e7 }0 X3 r
我觉得猫本身是没有问题的
不要沉了..........刷下存在感
*滑块验证: