QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245 光猫网线连接PC拨号上网。如何通过telnet访问光猫?

# ~6 Q$ s& e6 I: y3 G  E# b
1 ~; q7 T: v; z9 d
拨号上网的PC本机无法通过telnet访问光猫,也不能访问web设置页面。请问如何才能访问光猫?是否需要另外一台PC连接光猫来完成设置?谢谢!4 `: v$ q$ C1 q5 _8 s- p
注:通过网线连接拨号上网一切正常。证实可以通过断网,改ip访问光猫,并且已经获得超级用户密码,但是无法获得光网的相关配置信息。目的是开通自动拨号、路由、无线。

2 n3 ^# s, r/ A5 c
本人小白,高手们伸伸援手吧。
5 Q& \7 x% G0 F' I- H. q9 }) z网络环境是联通10M
本地连接设好
% F& ]& {# p! u0 g9 w% E; N
fugcon 发表于 2012-11-26 14:34 2 Y$ ]; l: H/ ^$ @. f% H2 T' {
本地连接设好

- _7 t! R, ~, J本地连接设置?
: T4 r% A' Z3 l- x当前本地有两个连接:光网(internet连接)和未识别的网络(无法连接到internet)6 h& [* i' m9 L$ n+ f
两个连接都设置的是自动获取IP
# c: s0 T4 ?' a6 T( N6 W* f: Yping192.168.1.1不通.
" Y  n9 h0 k5 S6 q! W2 z如何算是正确的设置呢?能详细指导一下吗?谢谢!
弄明白了,就是把那个未识别网络改成指定ip,192.168.1.2就可以访问了。
好资料大家分享  谢谢
感谢楼主分享,谢谢。
感谢楼主分享,谢谢。
感谢楼主分享,谢谢。
感谢楼主分享,谢谢。
*滑块验证: