QQ登录

只需一步,快速开始

华为HG8245刷成原厂固件 感觉不错

/ x4 }& X+ z% r4 E: y& S

+ K# n) |' d8 ~/ E7 \8 ^# o6 h9 A$ Y. D- G9 Q

8 c. h7 t. Q6 i$ G) g但是无IPTV的建立选项 , |5 R6 }+ {) l) A

2 z  y8 h2 i8 ~, a' x0 o# _
貌似这个固件版本很老了。
HG8245基本上没有什么限制,现在这个是106的版本,只限了4台接入,也很好破解.ssid直接就新建就可以了都没有锁的.
每个端口都可以绑定IPTV端口   新建一条WAN配置  我的也是原厂固件  不过版本没你的新

你是啥版本的啊 我们互相交流一下撒 加我QQ 69737095  发表于 2012-11-27 14:27
LZ能不能说得仔细一点,我刚把F460换成了HG8245,性能更好些,发热低了不少,反应还快.四个千M接口,也想刷回原厂固件.麻烦LZ,把那个刷的过程讲仔细点点.

***www.chinadsl.net/thread-78362-1-1.html  发表于 2012-11-28 07:45
xucm0423 发表于 2012-12-1 16:12! Y: S) [+ G" Y$ z6 p' U
求固件下载地址!

& T2 ]- k, R0 {0 Q& x: B" {V1R003C00S108
Kevinwen 发表于 2012-11-30 17:26
, U  K8 r. E+ Q& ^8 N请问刷完之后的版本支持不支持英文的操作界面呢?还请帮忙发过来固件和告知怎么升级,不胜感激。有一个要给 ...

$ @$ w1 S# V% w3 z/ F很不错的建议
Kevinwen 发表于 2012-11-30 17:26
" {' @+ |0 y. v7 i3 u( w* n请问刷完之后的版本支持不支持英文的操作界面呢?还请帮忙发过来固件和告知怎么升级,不胜感激。有一个要给 ...

# c- A* ?0 j8 o+ Z, W很不错的建议
meisajun 发表于 2012-11-27 00:30
6 x) e8 }- m: e2 K0 i- K, qHG8245基本上没有什么限制,现在这个是106的版本,只限了4台接入,也很好破解.ssid直接就新建就可以了都没 ...
# p: w5 I/ P, \+ ?
很不错的建议
请问刷完之后的版本支持不支持英文的操作界面呢?还请帮忙发过来固件和告知怎么升级,不胜感激。有一个要给来外用,但只有中文的,想找一个英文版本的固件。谢谢啊!固件还请发到kevinwen@139.com邮箱。
求固件下载地址!
IPTV貌似乎是可以的!
固件发个玩玩啊!

弱弱的问一下,是不是刷了固件就可以跨地域的使用光猫了啊?  详情 回复 发表于 2013-6-23 23:54
貌似HG8245的固件是不区分什么原厂和定制的,只是里面的配置文件不同,我的8245就是通过FTP修改配置文件随便换设置界面。

改哪里啊,完全搞定不懂  详情 回复 发表于 2013-7-27 12:36
*滑块验证: