QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: greney

[固件] 【华为HG8245】V1R002C04S008 G/E通用

看看呢。不知道能不能用啊。
我没有粮食啊。怎么下啊????
V1R002C04S008 G/E通用 [修改3 I, Q+ t3 w! v5 b
: S6 W/ r( }2 G; q
文章转自于【宽带技术网】ChinAdsl.Net:https://www.chinadsl.net/thread-78370-1-1.html
我试试,希望能成功1 Z- s/ j3 {/ `$ B# j5 E" m
; g8 [, \% O5 a
lawman 发表于 2012-12-17 10:52 % @* Y2 p" t/ O' ~4 ^9 a/ p
问题是怎么修改光猫的SN?江苏电信版本的说是可以的,但是我刷了还是零售版的。

* S3 r* V  o( Z+ L. T' N, R- }http://192.168.1.1/html/content.asp 超级配置界面看看能不能改SN
+ z) }: Q% O) L; H& c& [; [8 a另外如果还是不行可以恢复一下出厂设置,有时候局端信息没更新也没办法认证。* s3 u. ?! e5 S  X: D0 k2 H
我做过移机,就曾经出现过可以两个LOID两个设备,一一对应使用,后来重置了就可以两设备使用移机后的LOID,电信上门维护的人电话里说一个宽带帐号绝对只有一个LOID且不会变,事实证明他是错的。只要局端服务器老的认证信息还保留在就可以实现多个LOID共用一个宽带帐号。4 R; A1 b$ N9 A( F3 T2 j+ U  @$ e4 H
所以你可以试试让局端先解绑,重启或重置设备重新认证一下

修改SN要telnet下 set sn snid xxxxxx  发表于 2013-2-25 14:34
ogier211 该用户已被删除
PODODO 该用户已被删除
谢谢,刚100元买了一个。。
有什么好处吗?
公版固件很不错,下来试试。
*滑块验证: