QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雾冉

求杭州F660 root密码,新装的光猫都被改了...

笋冰 发表于 2012-12-14 09:37 / h/ G: H8 C1 v3 R0 a% a
ROOT
/ Q- u# H: m- k) [& Xtelecomadmin# ]) D1 s3 [5 T5 o
这个是试试看,我试过了可以用奥,,,加分给我

2 C+ O7 {2 ~$ S) |你这个我试了,不行,至少对福建电信浙江电信是没用的。
- R; B7 r  m, q9 Z9 q而且用户名如果输入大写的ROOT,直接提示错误。经确认,用户名还是小写的root
我江苏常州的,前几天刚装的光宽带. v/ ^3 P. W) n3 P* I2 n/ a
root也提示密码错误
我也是杭州的最新版的f660,telnet密码已经修改了,很多做了限制,好像现在还没有办法破解,只能接二级路由来解决4台限制
整个浙江电信新版本的F660的root密码都被改了
我杭州的,淘宝解决的,问他root密码是什么,他说就是root. o# u0 D3 R; T# J* w# J% I! _
真恶心
花了钱得到ROOT 密码了,但那孙子事先改了ROOT密码才告诉我的,所以,我告诉大家也没用,我也把它改成很复杂的了,反正自己用,也不知道那人有没有开后门,有点不放心
ygah28 该用户已被删除
要什么ROOT密码   有猫的设备序列号  我给你提供超级密码   
pantegin 发表于 2013-2-16 00:38 9 d: Y( s' c6 Q$ F$ j+ K" G( c: B1 T
要什么ROOT密码   有猫的设备序列号  我给你提供超级密码
8 h- a5 x9 M1 ?# l' a. X5 B
能查查我的光猫的超级密码吗?不知道为什么发不了短消息, }" k% Z; c0 ]
SN ZTEGC01EC077# g6 C7 a3 p9 D' M3 Y, ]
EN EQAFCB603299
& S( W( G8 u6 \  h3 D设备标识 8CE081-3620-08CE-0813-B84B F
# }0 ^2 b) m/ TMAC 8C-E0-81-3B-84-BF-8C-E0-81-3B-84-C6
4 D7 a5 v$ V, q( P谢谢
ddljdd 发表于 2013-2-16 20:27 : B4 V3 _+ ~7 l0 {- Q  U) o  M
能查查我的光猫的超级密码吗?不知道为什么发不了短消息6 @/ H- I1 E4 J) d5 h6 Y- O- x2 ^
SN ZTEGC01EC077; ^# k7 ~# a# I( C
EN EQAFCB603299

; o! S/ ^+ x3 `# N/ n非常不好意思,才知道我们这个系统跨省了是查不到的,因为我是在新疆,只能查到疆内的,昨天给你说的时候我还不知这个。
*滑块验证: