QQ登录

只需一步,快速开始

F460成功开启无线IPTV,无需SSID2,有图有真相

4 E* p) L. |# B" H! X+ r" n  ]试了一个晚上,终于成功,关键两点:1.更改光猫设置后,需要将机顶盒电源关闭再打开刚才的设置才起作用;2.再光猫里新建IPTV连接后,需要在应用-日常应用里的iptv项里填上新建连接的vlan id。
" N' ?* e- @% S# x1 M+ m
& \7 f0 \; I6 Z2 a由于不需要使用moden自身的无线wifi上网,我直接设置iptv绑定lan2和ssid1,这样无需开启ssid2,并且将wifi加密取消# [7 r. C9 S% J: w# Q

6 m6 n; b* I2 g- I/ J, F/ C9 e# }' t! t
# m( m$ {9 R) ^

% H' v0 H; r0 I6 g
% |" |$ {/ j! K& c- N+ P" m补充内容 (2012-11-28 00:19):
# ~" R; R8 D4 W2 \- C6 B这几天又试了下,发现wifi取消加密很重要,加密的话iptv虽然能收到wifi信号,但在初始化界面会卡住,然后提示拨号连接错误,去掉wifi加密立马能连上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

收藏,谢谢分享
说了还不是白说   以为你有什么好的方法 这个方法大家都会的 是不是啊,
要开通才能使用吧
楼主机顶盒上用的是什么无线网卡?
7 W! f4 R- }5 U( Y* L/ \

华硕wl167g  详情 回复 发表于 2012-11-22 00:05
问一下,SSID是ITV和上网共用的吗?

ITV和上网共用SSID1,上网还是桥接模式,连上后还需要拨号  详情 回复 发表于 2012-11-22 00:04
学习了   
newboyfeng 发表于 2012-11-20 12:56
; T# D; |& L# C2 O问一下,SSID是ITV和上网共用的吗?

- p. z$ v& `5 M9 t9 [0 V: aITV和上网共用SSID1,上网还是桥接模式,连上后还需要拨号

个人感觉这样没有意义啊,只是省了一个SSID,上网还需要拨号,不方便  详情 回复 发表于 2012-11-22 09:05
amwqvfp 发表于 2012-11-20 08:48 & u( C1 j$ ]' t1 m3 N
楼主机顶盒上用的是什么无线网卡?
7 t2 J& v5 i4 i1 i" ?8 Z4 x$ D2 i' ?
华硕wl167g

插上去就能用吗?  详情 回复 发表于 2012-11-22 16:28
fangshangxia 发表于 2012-11-22 00:04
) D& \! G9 v. Y4 }+ f3 dITV和上网共用SSID1,上网还是桥接模式,连上后还需要拨号
& E' o) I/ _0 h6 j5 w  R+ a5 U
个人感觉这样没有意义啊,只是省了一个SSID,上网还需要拨号,不方便

主要是因为wifi加密的话,iptv老提示拨号连接错误,确认过密码绝对是输对的,把加密去掉改成开放式的就ok,但这样的话无线上网会被别人蹭网,所以维持桥接,反正手机上装个拨号软件也是很方便用的  详情 回复 发表于 2012-11-28 00:24
*滑块验证: