QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luor7603

变砖的 WRT54G2 V1恢复时,使用brjtag 2.05的问题

哦!我手头的这一款是micro版本的。
“Supported firmware versions: It is possible to flash either Micro or Micro-plus or micro-plus_ssh versions. ”
这里:
http://www.dd-wrt.com/wiki/index ... _know_about_WRT54G2
不过里面描述的升级过程是非常的复杂啊!
只要帖子中有地址链接,就要审核的。可以设置一些方便更新的关键地址列表,不必人工去审核了
昨天刚修复了。放了许久的WRG54G2 V1 这机器特难弄底板没钻孔。焊接位都被我弄没了。 TTL 的接口也是。 TFTP 不知为啥 能上传 但好象没效果。始终于还是不启动。最后没办法只好弄编程器刷了。可是这家伙的FLASH 焊接难。四灯长亮 使我走了不少弯路 ,最终还是被我不折不劳的。焊来刷去。终于弄好了 哈哈。祝你走运

嗯!这么执着,钓鱼岛确实是我国的。不过,你是用普通烙铁焊接的,还是用可以调温的直流烙铁焊接的?
我刚才试过了,这台路由器的现象如下:
1、上电后,lan口灯和wan口灯全亮,1秒后,熄灭。pwr灯微亮;
2、将网线插到某一lan口上,路由器对应的指示灯点亮,但是,并不给pc分配ip地址,按reset键后,也不行;
3、tftp工具也失败了,无法上载bin文件,路由器没有响应
4、我按照21楼地址给出的方法,按住reset 30秒之后的流程都走了一遍,路由器仍旧是没有响应。(自动获得ip和指定ip,都试过了,ip指定的是192.168.1.10)
以上操作,都是在关闭防火墙的情况下进行的。这种现象能说明什么?
tftp上载时,pc设置了ip地址,也是192.168.1.10。
原来,这个板子jtag接口不是单排的,偶数序列焊盘在板子的背面,双排插针是骑在板子的边缘上的。
检查一下你路由器的供电。power不应该是微亮啊??
是指电源适配器的电压?
空载量是12V,带负载量是11.94V,应该是正常的吧?后面稳压芯片的输出,暂时没测。看电路板连线的走向,这个pwr1灯应该是从CPU引出来的吧?
*滑块验证: