QQ登录

只需一步,快速开始

电信i-240w-q 设备类型是 e8c 4+2 ap 关于按复位键恢复到出厂设置的问题,

本帖最后由 小石头/xin 于 2012-11-8 16:26 编辑 3 ]4 [) m- o3 K& w0 b+ S+ q

, c& p  R' d: E, [大家好,请问一下几个问题,4 `! w0 G. }0 e3 ]" u  l; a
我家新装的电信光猫,网上查的超级密码进不了,telnet 192.168.1.1 也进不了,
5 d0 L: J$ Z& c: K. Z+ E我现在的想法是
. U- o; ?/ M) [' m- E# ?: [1 ]1、按复位键恢复到出厂设置,再用网上的这个超级密码nE7jA%5m,进去。
6 o) g8 W4 J0 e2、进去后再设置自动拨号,更改电信的远程修改功能,8 q5 Y& |3 I' \" [+ k& Y* c
---------. N0 z6 K: u, v$ d7 W+ K
问题1、按复位键恢复到出厂设置,这个默认的超级密码就有用了吗?(nE7jA%5m,)5 C9 F. M& b5 d( M/ g
问题2、复位之前还要查看什么参数吗?我看网上有人说要记住LOID和VLANID 什么的
. L1 t8 Z( @' v+ z2 _7 K,那个LOID我用useradmin用户进去可以看到有一个12位的LOID,但网上有人说是24位* [$ \# [( A  ^! t& T8 z  ]
的,不知道是不是要进超级用户才能看到24位的吗?
; X2 v2 u8 @9 j, |5 A- A" lVLANID,看网上有人的截图有的是45,有的是355,我自己的看不到,因为我只有+ ?3 @8 Z$ m4 K0 V5 N
useradmin用户,好象是要超级才能看的  V+ H4 r; O7 E5 r& C6 O
重点问题3、如果在不知道LOID和VLANID 参数的情况下就复位了那是不是就算能进超级用
" K( P8 Y5 }% y户也不能连上网了??
/ u( [+ h1 P5 L" `  B! }* a  P
如果光猫是电信的 那就不怕复位 完全可以上网
复位键恢复到出厂设置,这个默认的超级密码就有用了吗?
我的设备 ZXHN H118N
# r1 [+ u6 N2 m" {7 |复位用了好几次都没有用
- V  l/ X' }# L; m8 C) P
英拿 该用户已被删除
wuliboy 发表于 2012-11-8 18:19 0 T/ N: C3 P# H  K5 ]* q
我的设备 ZXHN H118N ; g- f4 J4 l8 O8 p' m/ L. D
复位用了好几次都没有用
8 ]4 O: T2 z2 _0 Z5 O' A
你“复位用了好几次都没有用”,是指复位后,默认的超级密码没有用,还是指复位了后对上网没有关系??
) C7 s/ _* I$ V
2 n& M7 }  @- o! Y" [9 ?8 k( `9 `+ v* U; N* ^/ b
或者说你是回答我的第一问还是第三问啊,
复位了超级密码没用 上网 itv都没影响 看清我的设备啊
3 D3 o1 i$ f4 R% d2 R9 m8 Y" \) F
英拿 发表于 2012-11-8 18:38 : F5 U( U$ |0 T5 d4 l% t
这个光猫很容易死机。
7 u0 T) u" U8 A' w$ y: R+ r
! m% `3 B7 \) I0 e
这款光猫,听说10月份以后的稳定多了,有网友说各地都在召回10月以前的光猫,
英拿 发表于 2012-11-8 18:38 0 j# d) W6 G  [3 B6 _
这个光猫很容易死机。
, d& w5 H- R2 y
这款光猫,10月份以后的稳定多了,有网友说各地都在召回10月以前的这款猫
*滑块验证: