QQ登录

只需一步,快速开始

ITV 机顶盒一定要接在光猫的ITV 接口上吗?

现在家里还是ADSL4M,打算马上装光纤升级至少到20M,电信说送ITV高清电视,既然是送的 还是高清,那就试试看吧。结果电信来一看,光纤根本无法通过原先的管子顺利从户外穿到我家储藏室的弱电箱,万幸的是当初我在管子里预留了一根网线,从户外有线电视盒子里通到弱电箱了,现在打算光猫装在室外了,通过该网线到弱电箱的路由器。但是发现,光猫居然有四个出口,一个是ITV ,其余三个是宽带,怎么会这样脑残的设计,宽带和ITV 居然要分别走两条线路,逼得大家装修时多排网线啊?现在又想上网,又想看ITV ,大家有啥好的办法吗?
很简单  把光猫破解了就什么都能上了,网上教程很多 ,自己搜下。
我是无锡地区的,我想请问大家,能否在光猫里面,把ITV 和宽带信号设置到同一个端口输出(比如都是LAN1),这样只用一根网线就同时把ITV 信号和宽带信号输进家里了,再用交换器分开。
sunsheep 发表于 2012-11-4 22:04
- V& s2 V  C- J1 _4 ?9 E很简单  把光猫破解了就什么都能上了,网上教程很多 ,自己搜下。
' |+ q, B. L/ F8 P
光猫破解后,具体有哪些功能呢?
一根8芯网线 可以做成两个头子 一个接ITV 一个接宽带啊/ Y: N1 v. x* O. {
有些地方 ITV口也是可以拨号上网的

着个不错,网线只需要4鼓,ITV也需要4鼓,所以你分出来走就行了,让电信的帮你做吧,他们会帮你的  发表于 2012-11-5 00:01
wqz
这样也行?有图不?  详情 回复 发表于 2012-11-4 22:39
greney 发表于 2012-11-4 22:23 / `" w& @+ Q/ l: W# R+ [
一根8芯网线 可以做成两个头子 一个接ITV 一个接宽带啊
& P% a' l* B  v/ F  \2 n有些地方 ITV口也是可以拨号上网的
* p- U4 \: l* {$ k2 j, l
这样也行?有图不?
呵呵  不想采用那种一根网线 变两根的做法,觉得悬心里不踏实。还有其他方法吗?
毕竟这是入户线啊?还是想信号稳定一点,要是家里其他地方 一线分儿 到可以考虑。
qwert7727 该用户已被删除
qwert7727 发表于 2012-11-4 23:08
3 i/ D" k8 H  d& i开无线连不就行了  给itv机顶盒 买个无线网卡

+ J2 g, K* s0 sITV机顶盒可以开无线,光猫也可以用无线模式? 另外,猫在室外铁盒子里,机顶盒在客厅,无线信号肯定很差。
*滑块验证: