QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cdkey51

编译了个中兴F660用的busybox,识货的拿去

请问下楼主 修改文件只读属性的指令是什么
这货功能倒是很多,就没用上过。。。。关键是获取root权限,是个难题,解决了这个问题,其他的都好说。。这货能解决这个问题么?这货不是在所有的linux内核下都能运行么?
感觉好复杂啊{:soso_e103:}
不知道干什么用的??
netsdy 该用户已被删除
0 f2 A9 g/ P: o. ]# @
! Y; \8 T7 U! p" ]( `可以用了,放f460里,free 显示乱的。
+ w8 v* h! H; K- i* @( z/ ~
嗯,很好的,谢谢
hopper886 发表于 2013-1-8 16:21. w4 N. y3 ]  Z# ?1 v% r
samba,vsftp这个,中兴F660已经支持了。可以通过sendcmd 等指令开通。, b9 U7 i/ N! T2 k6 ]& R# [. g
关键的问题是,开机自动执行脚本 ...

, }' Q! @* [/ X9 }3 V你说得很对,F660用gzip方式压缩内核,用cpio方式在里面嵌入了rootfs。搞了一晚上,把flash里面的kernel1.bin弄出来,也解包了rootfs, 但是没多少把握重新打包刷回去。你有进展吗,分享下,共同研究,能把这个牛逼闪闪的光猫多点功能也不错啊。

楼主发个中兴F660弄固件的方法给我  详情 回复 发表于 2014-12-5 15:28
虽然我看不懂但是我还是要看看热闹
虽然我看不懂但是我还是要看看热闹
*滑块验证: