QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cdkey51

编译了个中兴F660用的busybox,识货的拿去

话说这个怎么用呢?
俺也看不懂,俺是来看热闹的,
1 {$ ], m7 s7 z: Y+ E' y; V9 x
' f# P' H+ D5 j4 U: E5 x9 J4 s
谢谢您 正在测试
楓閒殘月 该用户已被删除
{:soso_e104:}  期待更新!
hopper886 发表于 2013-1-8 16:21
* A8 D, |: D4 p! T( G7 i2 hsamba,vsftp这个,中兴F660已经支持了。可以通过sendcmd 等指令开通。6 V/ d5 P$ _* v: o8 x
关键的问题是,开机自动执行脚本, ...

) [& i% o9 N' n3 E+ G6 qhopper兄,你有没有发现光猫无法自动挂载ext文件系统的u盘,fat32的才可以.手动mount也不行,有解决方法吗?我用的是F460
高手,请问下
& Z+ x/ u2 ~% ^3 E0 g  gf660已经破解,能telnet上 想知道wifi密码用命令怎么看呀,我试过 sendcmd 1 DB p WLANCfg 但是WPAEAPSecret这个显示出来是12345678 看不到。
/ \6 s8 C9 N0 F( m$ vweb界面无线设置这里显示的djewanwt不知道各位的是否也这样。
( W6 A) t9 D- K; s9 i% m: O& W1 `' {: G. N( G3 i4 W3 \  Y% u
密码不能修改救急呀。别告诉我用bt3 之类的破解 行得通我就不发帖了。
没看懂  纯支持
楼主是好人,可惜俺表示看不懂,支持楼至
楼主能告诉下刷固件的命令吗?
*滑块验证: