QQ登录

只需一步,快速开始

大亚DB120-B1双U口版求固件!

各位网友,安卓手机连不上,显示IP获取中。。。很郁闷。请大家帮忙推荐个固件,安卓手机能连上,稳定就可以。感谢。。。
以下为拆机照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

跟你一模一样 你试试那个3.1的固件 下载下来解压是 2个文件 那个名字长的有用 短的也不行
(第一次小白试验4.1之后POW一直红灯 无奈找了其他的什么VW2的加乱七八糟的固件一个一个试 就这 3.1名字长的可以 )
现在它可以做到自己拨号了 我就省事多了呵呵

反正啊 这个固件有多一个远程管理选项了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的已经是v7.1  详情 回复 发表于 2012-10-29 20:34
可以刷DLINK的固件试试.之前刷TP的有点难连上.手机是2.3的.4.0的很容易连上.把手机无线关再开试下.我试几次就连上了.不过原厂固件没有试过
3.1的固件双U口 , 我以前也有这个问题。连WIFI要设置固定IP就可以上网了。手机。

固定了也不可以。。。  详情 回复 发表于 2012-10-29 20:29
我刷了vw2的公版固件。看itv,上网都没有问题。

请问您有连过手机吗?能连上不。如果可能给个详细一些的连接,我之前没有刷过这个路由,是小白来的。  详情 回复 发表于 2012-10-29 20:30
gzrockey 发表于 2012-10-29 06:52
3.1的固件双U口 , 我以前也有这个问题。连WIFI要设置固定IP就可以上网了。手机。

固定了也不可以。。。
zhuanghong 发表于 2012-10-29 07:38
我刷了vw2的公版固件。看itv,上网都没有问题。

请问您有连过手机吗?能连上不。如果可能给个详细一些的连接,我之前没有刷过这个路由,是小白来的。(bixue:
魂·葬 发表于 2012-10-28 18:16
跟你一模一样 你试试那个3.1的固件 下载下来解压是 2个文件 那个名字长的有用 短的也不行
(第一次小白试验 ...

(daxiao:我的已经是v7.1
安卓手机,可以在选择无线时候,按菜单选项,在进入高级选项,然后在里面设置静态IP,就可以搞定了。

上面我有说过啊,设置ip固定了也不行呢  详情 回复 发表于 2012-10-29 23:19
zhuanghong 发表于 2012-10-29 14:54
安卓手机,可以在选择无线时候,按菜单选项,在进入高级选项,然后在里面设置静态IP,就可以搞定了。

上面我有说过啊,设置ip固定了也不行呢
*滑块验证: