QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: horny

大家都来晒晒光信号质量吧

本帖最后由 hd0830 于 2018-4-5 21:10 编辑   q- v5 N: O/ H% x; f5 b- ]8 R
6 S$ z' i. C1 n0 d9 v3 Y% O
# X, D$ G3 R, S$ Z9 Y
ONT光模块信息
  p* S8 X9 y+ n% Y  I8 E: U发送光功率:         2.27dBm
. v3 }9 C/ B: y, L- Q  g' D接收光功率:         -22.44dBm3 f( m' y! a& z. W. k
工作电压:            3291mV
6 Y/ }0 c( {( O& i工作电流:            8mA' O/ Y% V8 h7 E8 O
工作温度:            52℃
8 G/ M& ^) U* o/ b, |0 k; L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚换的线。之前29

本帖子中包含更多资源

8145v的数据
( t  ?% D# Z+ W0 ?  d2 J

本帖子中包含更多资源

绝对的是线路的问题 我和你同样的光猫 之前的信号也是29左右 现在17.1  详情 回复 发表于 2018-4-14 18:06
lovl88 发表于 2018-4-13 17:02% r; M) \, e& n8 r
8145v的数据
5 l% H, z6 q; a! V! r8 e* W" K0 H3 X+ ^
绝对的是线路的问题  我和你同样的光猫  之前的信号也是29左右  现在17.1

你换了光纤线,就光衰小了吗,关键光纤不好换,要门口打洞才行,将就先用着吧,访反正网络都是正常的  详情 回复 发表于 2018-4-21 13:14
改天给你们弄个负2的
爱我所爱 发表于 2012-12-16 19:577 d1 l0 n- g0 i) x
刚刚把光纤接头重新插了一下

3 g$ C7 _* H( T- L) Y9 [ 没有烧掉么?光太大了吧!
asun119 发表于 2018-4-14 18:06+ Z- j6 x1 J+ F3 x
绝对的是线路的问题  我和你同样的光猫  之前的信号也是29左右  现在17.1
% H/ }! ?- R" e' t6 Z( T; {1 \
你换了光纤线,就光衰小了吗,关键光纤不好换,要门口打洞才行,将就先用着吧,访反正网络都是正常的
新手换点猫粮
先mark一下.学习学习
看着就流口水,强赞一下,我的HG8546M已经在路上,还不知道版本,期待啊!
*滑块验证: