QQ登录

只需一步,快速开始

救助!误删中兴F460光猫默认拨号程序 无法通过源文件获取PPOE 密码!

救助!误删光猫默认拨号程序 无法通过源文件获取PPOE 密码!
& v* I& p) }6 U/ T6 I; p2 l, R' o& Q# c7 j! ?7 {
不知道是否还有别的方法可以得到啊?!!9 l3 v. t- M" \. e9 M0 M
我现在已经破解光猫 可以通过光猫自动拨号上网
: [1 j) y# ?3 T% G可是想外接路由的时候 因为误删了默认的拨号程序
' y( j  j! i" o/ g2 J4 H无法通过查看源文件查找PPOE 密码
! x" _+ j1 U% C3 e: Q  e- s: q5 M不知道哪位高手可以指点一下?多谢了3 s1 ]: }: g5 W% A* i+ I% Q
$ @2 G# K4 E5 j- g3 M6 a1 A7 J6 n, `
/ P  v4 F, J9 u; \- I" I
补充内容 (2012-10-21 19:52):& `$ [( Y# a" P2 i7 r
PPOE密码跟电信给的宽带密码是一样的吗?? 两个有什么区别呢?
& U3 C* z. g2 w$ a9 x/ q  y) s# Q$ Y
既然你都删除了,就算能获取也是被你删除掉了。
YES东 发表于 2012-10-19 22:32   }4 t; u( j% R( ~3 T: W  p8 p
既然你都删除了,就算能获取也是被你删除掉了。
3 @8 h5 Z" B7 _3 n
可不可以共享一下你的默认拨号程序设置方式啊?多谢啦额
客服热线查不到?
fugcon 发表于 2012-10-20 01:56 / l: I& ]$ d) ?# ]% c
客服热线查不到?

0 s, a# W! {8 m. {PPOE密码跟电信给的宽带密码是一样的吗?? 两个有什么区别呢?
帮你顶上去,加点粮* M) k$ ]$ y9 X1 t; b6 u
打个10000号问啊,
顶上去,让高手出码
不打电话想知道密码呢?
一样的想法,有办法吗?开始已经备份出来了
*滑块验证: