QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lplen

无锡电信12M光纤到家,成功进行2拨,3拨,4拨。多拨后网速叠加!(附截图)

我只用了1根网线,猫连路由,虚拟4拨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

您好,我想请教些问题。 是关于一号多拨。 我的猫是电信送的光纤猫HG8245,然后想买个TL-483。 不需要交换机可以直接多拨吗? 或者说直接购买个WR-520W更适合(好歹有带无线) 如果方便希望能+个QQ 3214070  详情 回复 发表于 2012-12-28 15:33
{:soso_e142:}牛逼哦
为什么要多接个交换机,直接连在猫的另两个LAN口不一样?
哈哈,很高兴找到这个方法。
多拨模式是不是需要拨号同时进行?多拨号有时间间隔是不是就不能成功多拨了?我有这个疑问,不知楼主能否帮我解答。
顶到顶,牛的不行

( [0 {1 O& `. B" @% G) A" ~! r3 w回楼上几位,我测试过多次,! _" k/ g. A9 W3 S5 O9 Z% S/ ~
' T; @0 k2 R2 S
(1)光猫上的确有3个LAN口,但用不了(如果是3个电脑,用3根网线连接光猫的3个LAN口,可以分别pppoe拨号;但想叠加网速的话,还得另外用个交换机)。用我这个多拨方法,8口交换机不能省掉。具体可以自己去测试. H+ @1 i3 k* }
) I6 V3 t* ]8 ^! N* ~0 t( Q
(2)测试过Tomato Dualwan 虚拟双拨,可以成功获取2个IP,可以叠加网速;. M7 B( N; n& N% ?$ Q% }' g/ h
& \* J3 V7 A0 n6 g  v( @0 r# M
(3)Tomato Dualwan 和Openwrt 虚拟3拨,4拨,我也测试了,能拨号成功并获取到独立IP,但是网速没有三倍,四倍的叠加。至少在我的华硕520GC改装版上,TP 841改装版 上,是这样。
) u( v4 M- U4 \( h/ t  k% n' J0 e" B* E: j
(4)多拨的时候,不一定非要同时。我测试过,可以在不同的时间,分别拨号,网速可以叠加。7 l4 u; O% U/ h* p

( L) {, W7 d' s3 `1 k(5)每个地区的宽带政策,和电信局的限制不一样。无锡市,只要是电信家庭宽带有itv的,都可以多拨。电信商用宽带,经我朋友测试,不能多拨。无锡联通,无锡广电的宽带,经几个朋友测试,也都不能多拨。
这个不错,太给力了
jsxh 该用户已被删除
电信送的华为HG8240/8245光猫上,的确有3个LAN口,但用不了。什么意思?是不能用?还是不可以叠加?
*滑块验证: