QQ登录

只需一步,快速开始

F660开启全4口千兆

补充内容 (2012-8-17 20:39):0 F6 ~3 S5 ?' g# @
6. 搜索 ETHPORTCONFProduct ,配置4个网口的参数,打开4个口 千兆模式/ D1 S0 k& I  w* Y! A3 C# a

5 A* S+ l) d8 [我的F660 没有ETHPORTCONFProduct 如何更改?
! M) L  l$ S/ |配置文件如下3 s' o. H9 J) h8 Z7 f
运营商 中国电信 + l+ h" o% t9 ^9 k3 q; ^! r* Y3 r
设备型号 F660 ( L6 Q- k. |: K4 X5 z. s" _; A! e$ e. P
设备标识号  - a* c; N: j9 ^% N2 T
硬件版本号 V3.0
8 }4 O6 Q: [4 j0 F2 V; r软件版本号 V2.30.10T6_Behavior
8 {. T* o% r$ W8 e) Y- z3 V6 |6 l, I) N$ K% r& U9 I

N5 l' E5 A% B1 ]( ~& V$ [% O7 v6 m0 F, f. n( a% z

7 n9 |+ j: }1 a6 [! g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LAN2-LAN4 硬百兆的 没法改
我的也是F660,看来没戏了

有一个口是千兆 我已经满足了  发表于 2012-10-18 22:04
一个千兆口用处不大吧
帮你顶上去,加点粮  B" k4 z2 m) m+ \" N/ [& \
顶到顶,牛的不行
百兆相当于12.5M 每秒的下载速度,你能超过?1000兆有必要吗?

F660 用lan1 和 LAN2-4 分别作 网速测试 LAN1 能大幅度领先百兆模式 当然 我用的百兆网络 如果能改成全千兆 买个支持负载平衡千兆路由器 比如 网件 有几款就支持刷 那样双拨 网络叠加多牛  详情 回复 发表于 2013-12-18 12:15
牛人啊,不过我有千兆局域网就够了,进60M的传输速度满足了。  详情 回复 发表于 2013-12-18 11:06
我现在已达到400Mbps带宽了 下载48M/S 上传18M/S  发表于 2012-10-22 23:05
我现在已达到400Mbps带宽了 下载48M/S 上传18M/S
" O( L2 k8 g3 |
>>你的总带宽是多少啊,这么牛X
牛!太牛了,肯定是相关单位!& s) n5 s( J% p8 s! P
4 V9 Q  k* ~. }
楼主,没这么简单吧
*滑块验证: