QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lucky毛毛

请大侠帮忙:我有一个大亚DB120-B1电信商务领航,设置后还不能用?

lucky毛毛 发表于 2012-10-18 22:28
按楼上说的设置了,也上不了网

那vpi和vci就不是这条了。把常见的都设置上试试
可惜卟是迩 该用户已被删除
非常感谢“yes东”的指点{:soso_e179:}{:soso_e178:}!!!果然是vpi和vci出问题了,不是0/35,也不是8/35,设置成8/81就好了{:soso_e182:}!坑爹的联通客服啊,害我弄了好多天{:soso_e118:}!看来打电话问服务商也不准啊,还是自己测试准啊{:soso_e130:}!!!再次感谢大侠“yes东”!!!终于把这个定制的,变成真正的自己的了!哈哈哈!!!{:soso_e128:}

我的很离谱 在猫里设置必须有个桥接它才拨号 都不知道是怎么回事
VPI/VCI         VLAN         协议         状态         IP 地址
0/35         Off         Bridge         Up        
0/35         Off         PPPoE         Up     xxx.xxx.xxx.xxx
sonyrw 该用户已被删除
*滑块验证: