QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dyscc

目前我见过的最NB固件

zqlyn 发表于 2013-10-8 09:55
2247-n8刷了,确实能进这个界面,但ADSL不能连接。

2247N8 我深圳 8/35 ADSL 拨号正常,就是DSL的灯不亮。至于LAN口的灯也正常。
我是重新买的芯片烧入程序,直接摘掉原来的芯片焊上新的芯片的。

你试试回复出厂设置试试。
我稍后再上图。
带蓝色点的那个芯片就是焊下的原MOTO的芯片(程序还在里面,以后IINET的用腻了,可以焊回来)。焊工不好,焊的很丑,见笑了。
加了散热器,还有天线。
晚上回家再贴IINET的设置界面上来,公司是光线的,所以没有办法给大家看ADSL成功拨号的界面,晚上回家给大家贴上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

USB正常,能认到U盘。功能超多,眼花缭乱

ADSL的要晚上回家连上给大家看,现在大家看到的ADSL 状态那里是断开的。因为公司是光纤的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不过貌似这个固件没有5G的频段。大家看到的ALSON-5G那个只是我起的名字。实际好像5G频段没了,求证实。
有个华为的HG656c好像是6362的,能刷吗?
顶一下,要是有中文的就好了。
*滑块验证: