QQ登录

只需一步,快速开始

江苏电信E8C的HG8245 谁能帮忙看看能不能刷成别的版本!

江苏电信E8C的HG8245 谁能帮忙看看能不能刷成别的版本!& `/ W. q7 C4 d( T2 J. R

' _. G9 f4 N: F: F硬件版本:  130C4500  1 c9 N/ [' Y, o
软件版本:  V1R003C01S108  
! x, |  x5 B5 _
7 X* ^! {2 a' X  r' S! }隐藏的两个升级地址都找不到了!
联通 还是 电信? 在那里呢?  语音什么协议?

在河南用呢 是联通 电话版本不用管 没用电话! 你可以升级吗?  详情 回复 发表于 2012-10-7 23:24
aopor 发表于 2012-10-5 00:34 " Q3 J3 E, e1 i* _
联通 还是 电信? 在那里呢?  语音什么协议?
, i& w  a9 t4 l1 k& Z
在河南用呢 是联通 电话版本不用管 没用电话! 你可以升级吗?
可以 HG8240V100R002C01SPC203_full_all  固件  论坛里有,升级方法里面也有。方法二
! B) v4 F& x+ I! s4 p4 C3 L+ ^9 ~, D5 }, u, N# T. c0 I
祝你成功
方法二提示出错 没办升级! 谢谢楼上了!~
预祝楼主升级成功
楼主最终升级成功了吗?用什么方法?
*滑块验证: