QQ登录

只需一步,快速开始

烽火HG220求助WIFI设置,TR609的远程如何不让他更新以及双拨碰到的问题.

- }8 B; P3 U0 D. n& p+ ~1 t0 t$ L; w. X2 m3 P
脑子有点乱,今天刚换的光纤,设备是烽火HG220.
# T0 c' t. N$ u1 f0 D
8 n% F# V, Z$ s: V0 e8 j( o5 B9 V1 k4 ]3 s: _
电信工作人员调好以后就走了,我进去看了下没看到VLAN ID,是不是这边没有?我就直接把桥接模式改成路由桥接混合模式,重启以后能路由上网了,本机还可以再拨号,但我的测速双拨和路由单拨的上下行速度是一样的,是我的设置有问题还是端口限速了?貌似在猫里面看不到上下行的极限速度了.% I( s$ O! w- ^  d  ?) }
而且先路由上了以后再拨号能看到QQ掉线再上线, 是不是2次拨号没有合并呢,要如何弄呢
" f  f0 w. K7 b# M7 q+ j! x( m  a4 A& p3 y
! b/ m) @5 e* m/ c0 A7 ?: S/ G/ J
远程管理那是灰色的没办法调,进工厂模式看ITMS使能没有打钩,我这的设置稍微动了下,其他还有不对的设置么9 D. C! C' w& R' b! W5 ~
) y! n& X+ Q2 z; c8 A
  B  I- Y0 t, ?5 K
1 d" S# f  V$ g2 \' f, j

8 q/ W+ r9 N; I' L* J9 fWIFI设置哪个地方不对么,我手机上网就说身份验证出现问题,这个帮忙看下谢谢: o1 o) M" L4 {) Z4 R

* S- ^. g7 J: R+ ~
( t- a- G6 `, U% S4 I/ Y
, K' y! p2 Y, I/ x. c7 `7 v! O0 O6 n
, @' n, L8 U" B& i2 y) V. W% d/ x
- g, Q6 A: ]) N- n5 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

登陆网厅可以查询账号速率与并发数,speedtest.net可以测试

速度测试是测试的当前单拨的速度么??我可以一个账号拨2次,但现在用猫路由拨一次电脑再拨一次要怎么才能合并呢,这个搜不到,如果能把速度合并的话才有买双拨路由器的意义啊,要不已经可以开路由就没必要买双拨路由器了.  详情 回复 发表于 2012-10-4 19:21
fugcon 发表于 2012-10-4 07:49   C6 s8 N  L1 T" l
登陆网厅可以查询账号速率与并发数,speedtest.net可以测试
- O/ k8 z- x: u, W
速度测试是测试的当前单拨的速度么??我可以一个账号拨2次,但现在用猫路由拨一次电脑再拨一次要怎么才能合并呢,这个搜不到,如果能把速度合并的话才有买双拨路由器的意义啊,要不已经可以开路由就没必要买双拨路由器了.
" t; b: ]& B0 x, q9 [
1 j. {0 x) Q! k8 g6 m
6 |: M8 j  c6 E8 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: