QQ登录

只需一步,快速开始

跪求解决I 240 W-Q的4台限制~~~我破解时遇到的问题

* a8 Z4 W6 I9 D最新一批I 240 W -Q 前几天换的 ,以前也是同款,说是容易自燃 电信上门更换的。标准的管理员账号和密码+ o4 [5 }' _, L4 K
尝试了很多方法~" O$ s, K( B8 ~. {
0 g3 y8 C: s6 \6 ~. o6 B
包括复制MAC 相同IP但是不稳定~
4 b0 N/ h" l. m+ @4 d: E6 Z& N
- `4 F+ f# ~' I. @后来用U盘导出了配置文件是加密的 e8ctc_rg.cfg
0 H$ f) m+ V" k4 u" g- z写字板读全是乱码: Y! e* p8 J. r3 U3 F" z
我用routepassview 可以看 里面有个<TotalNumber>4</TotalNumber>
6 `& `0 L( H) W) L
& F7 f9 `% L; V我估计就是控制台数3 k% Y, t" {) G2 p0 l
但是无法修改和保存 修改和保存时灰色的
6 m& |; T0 a1 {% H6 h估计是文件打开的不全 或者查看的不完全导致的,谁能帮我解决下啊~~+ S  ~1 {- v( G1 I% C; L* t# Z
6 P% Q3 |( g8 r8 X  D) Q9 O3 o
还有telne也t进不去,真是。。。。
: B9 ]; t0 I$ {5 e5 Z
9 J+ |. j) H" d: W: Y0 l, u跪求~~~~~
/ U& G0 a# K6 f高手现身~~~
! R) C# R. A9 U4 S/ b
感谢kkndg 8 Y% d$ i  |$ d

2 ~+ `2 j) Z2 J! F: F文章转自于【宽带技术网】ChinAdsl.Net:http://www.chinaqos.com/thread-74622-1-1.html* }$ p, Z2 L; B
已经搞定了 测试通过~~~
我也寻求呢!在,吧
我正在弄这款机子
  q$ T' z& X2 m( C$ R
nicaiyang 该用户已被删除
青のJAn 该用户已被删除
怎么打不开这个链接呢?6 }3 W4 W% S" }' K1 [$ A
我的硬件版本是V2B1& |- M0 C) ?; h
http://www.chinaqos.com/thread-74622-1-1.html5 L,
这连接权限也太高了吧
求方法,我也是这个型号
*滑块验证: