QQ登录

只需一步,快速开始

感觉光猫破解没有意义,大家有没有发现光纤2电脑拨号是独立带宽的

我家的光纤是4M,上下行对等带宽,限制2台电脑同时上网(2电脑都是使用一个账号拨号)。当用2台电脑同时拨号是,2台电脑的ip地址不同,带宽也是独立的,都是4M对等带宽!而破解后使用路由模式的话就是共享带宽,感觉破解没有意义!# `4 c+ L* [2 W- |  F. [4 A
5 M, N# J+ r( o+ c' B5 j; S$ v
不如买一个支持多拨的无线路由器,叠加后8M共享才是正道!* {% P8 D3 Z1 }! g8 c0 j
6 K& \+ [- B9 r, ]
如果不想花钱的话,一般笔记本有一个无线一个有线网卡,用有线拨号,无线作路由用,也能实现多无线设备共用啊!(注意,是共享那个拨号连接!)$ r8 S+ \! |/ ~/ N

5 f  i# }) ?  F! ^: L+ ?' m
, x# s" s6 v9 j5 w
) g! k& q1 p: e6 s% R9 X
+ C9 q* }, h6 S4 N4 w+ @补充内容 (2012-10-19 22:33):" v! A( ~, j0 J$ d1 @- F9 K
我的意思是 我们这边电信 规定了只能2台电脑同时上网,意思是允许2用户都使用那个账户同时拨号的,第三台设备无法拨号成功
这样的最好用多wan路由器双拔叠加带宽。
写得好,俺们顶一顶!
楼主还在用着子帐号吧,我们这边电信已经逐步取消子帐号了。破了还是好用点,至少少了很多限制。
破解路由可以手机、平板、爱疯上网,而且时间不怕超.744小时啊,多拨叠加宽带就是一个原理
各有所需啦。
楼主好强大。之前我也是用光猫开路由,但是我的光纤按装好还没有升级(原来12M),后来升级到20M.应该是电信局的管理员发现了,就上不了WIFI.必须要光猫重新注册,麻烦电信部门。后还还是自己新添加了无线路由器。但是看到楼主此贴,又发现了楼主所说的。可以一帐号叠加拔号两条网线,我也试了,真的可以哦,这是不是电信的一个漏洞?希望如此吧,现在我体验的是100M的光纤。照这样说的话。我可以上200M的光纤了!呵呵
支持多拨的无线路由器,叠加后8M共享才是正道!
楼主运气好,你这种赶快去买个路由器刷OPENWRT吧
都扯什么啊 叠加后 时间超过744小时 你就等着账单哭吧( f% w9 ?) b9 f+ O; R
2个帐号一起拨  半个月不关路由器和猫 744小时就没了

已经用双wan路由器(icg2000)使用一年,发现没有你说的那个问题,不存在744小时的问题,路由器常年不关  详情 回复 发表于 2013-8-18 21:42
*滑块验证: