QQ登录

只需一步,快速开始

华为HG8240如何设置外网访问

目前状况如下:
3 q0 h4 s7 f5 K! Q华为HG8240上接了路由,路由WAN口设置是固定IP,电脑都接的路由上。) Z7 n# R; X9 S; K
2 A2 M- W7 _+ o3 S& L3 K
外网访问内部电脑的FTP,uTorrent都无法访问,路由上的动态DNS也登陆不上。4 }- d0 |, }& T( @- m

7 t0 K: u5 z9 |( Y5 P进华为光猫里看了下,没有设置WAN连接,所以没办法设DMZ,转接之类。
; S# s( B4 i5 T; A! q/ [: ]1 t4 Z5 K2 i9 h" @5 j4 Y. ?' P# _
该如何操作?
* |$ }' a/ o2 D# `. [# E& _是否需要在光猫中设置一个WAN连接。+ _) U  W0 W- M, N
你是光猫开路由还是你的路由器拔号做路由?

qhq
目前我的设置感觉就像你说的路由拨号做路由。 固定IP信息是在路由里设置的,光猫里没有任何wan的设置。局域网内电脑都可以上网。 局域网内电脑直接访问固定IP,可以打开路由的登陆页面。外网访问固定IP,就是无法显  详情 回复 发表于 2012-9-12 19:43
qhq
我也不太清楚 今天下午尝试在光猫里设置一个wan,但下面的绑定口都是灰的不让勾。 目前我看看是光猫里没有任何特殊设置,没有设置wan,开了dhcp,其他没见到什么特殊设置。 路由里wan设置我是设置的电信提供的固定  详情 回复 发表于 2012-9-12 19:41
YES东 发表于 2012-9-12 19:29
+ @7 E" j4 q) b! F' |4 j! z你是光猫开路由还是你的路由器拔号做路由?
" E0 |2 s* R5 N" j3 w
我也不太清楚: J+ g8 P/ N' @; Y8 ?" v
今天下午尝试在光猫里设置一个wan,但下面的绑定口都是灰的不让勾。
+ K4 @, `6 J" V1 T目前我看看是光猫里没有任何特殊设置,没有设置wan,开了dhcp,其他没见到什么特殊设置。
" ~7 g6 [; i: }  q路由里wan设置我是设置的电信提供的固定IP信息。
YES东 发表于 2012-9-12 19:29 : c! x0 T4 p1 r; Q2 b
你是光猫开路由还是你的路由器拔号做路由?
5 A" W7 D/ G" o
目前我的设置感觉就像你说的路由拨号做路由。$ y! {% o; |. u* I8 T5 j, k2 @
固定IP信息是在路由里设置的,光猫里没有任何wan的设置。局域网内电脑都可以上网。
1 {6 b- r, N- j6 |8 u局域网内电脑直接访问固定IP,可以打开路由的登陆页面。外网访问固定IP,就是无法显示的页面。
请大神们解惑啊,现在外网不能访问内部的FTP啥的,很麻烦
期待有人能帮忙一下
5 |4 {4 c2 e! N" `: T不知道如何设置啊
论坛恢复了& m: T+ {% X: Q% @7 d4 u& @
希望有人能指点一下
能截个图吗    这样直观点!
让华为8240猫充当路由(有线的)很简单!网上教程很多 我也成功设置了。    连个路由的话   就要在路由器上设置动态IP
同意楼上,可以的。
*滑块验证: