QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sun2night

蛋疼的江苏电信,郁闷的中兴F460

wanglinzeng 该用户已被删除
gaofan1288 发表于 2012-8-28 17:45 9 F7 I' E+ c7 ?% H- U
如何获取超密:  m: J3 y( r+ W* \0 J$ h, Z9 d+ U
1、打开浏览器http://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch在小框里输入cp tmp/db_backup_cfg.xm ...
( s3 C! `, O& E$ ^
这个真不错  谢谢了 可惜我也是3.0的
一个F460 光猫,尽然问题那么多
. e) Y+ j& O9 n* o; o! B4 T/ z
谢谢楼主分享,学了一招
一个F460 光猫,尽然问题那么多.三楼....
账户:admin 密码gpon
+ Y1 \/ e" k( g" H& s$ G4 T+ F1 o8 E; k8 z* I5 C3 b( S
这个是F460系统自带的另外一个超级密码账号,一般不会更改,你可以尝试登陆看看行不行!

明天试试 呵呵 又一密码  发表于 2013-4-25 15:13
sendcmd + L2 v% R! ?5 D/ U+ ~9 @
( q8 V. g3 Q5 J9 F2 A% e# `1 j
查询一下可以破解超级用户密码的,具体可以查询一下!
么用了!!!!对于最新的版本这个方法没用。我是前天装的电信光纤,提示cp: tmp/db_backup_cfg.xml: No such file or directory
0 g# F4 `- p; g# C" v* u9 G% b* S5 [. x" i
3 A/ H- r6 J; q
sunsheep 发表于 2012-11-4 12:26 5 |- B) h( f9 V( C( Z
么用了!!!!对于最新的版本这个方法没用。我是前天装的电信光纤,提示cp: tmp/db_backup_cfg.xml: No su ...

( G9 I0 `5 a& `; M% Z+ Q* s见这个贴:https://www.chinadsl.net/thread-76104-1-3.html
' j* d7 N7 c7 o! O% u) s# G我试过,可以的
我南京的,也是3.0版
*滑块验证: