QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sun2night

蛋疼的江苏电信,郁闷的中兴F460

sun2night 发表于 2012-8-28 21:54
( t' d& e( J0 y* Z0 B1 N不是我懒,是以前的方法都不管用了。提示cp: tmp/db_backup_cfg.xml: No such file or directory

* n) b' W; n7 V4 i# p0 V请把眼睛睁眼的大大大大大大的重新看一下人家的回帖{:7_215:}: @* h/ r* B# S

0 e8 t1 Z1 u5 L人家是说在小筐里输入:sendcmd 1 DB p UserInfo
) V1 J6 A. @& |' B  d* \* l6 u# n
& I! t1 }& _" R% C" }% I7 q, n然后看telecomadmin下面就是超级密码8 a- V  B, J" ]5 B7 p+ w* t

1 L5 E# E6 a& o' ]哎不想说**6 S% `, ?/ p( A# [# a
. R4 ~, D5 j2 I& a0 W& j

谢谢5楼,谢谢提醒的兄弟,搞定。非常感谢!  详情 回复 发表于 2012-8-28 23:50
13373606686 发表于 2012-8-28 22:27
) K/ p* M4 I( e/ A请把眼睛睁眼的大大大大大大的重新看一下人家的回帖0 I% E: i7 a  B& w+ R

9 M7 r5 \( @# _& C6 M# ?人家是说在小筐里输入:sendcmd 1 DB p  ...
6 O" N3 G' O* x0 U
谢谢5楼,谢谢提醒的兄弟,搞定。非常感谢!
顺带问下,TPlink841N能跟F460  桥接吗
gaofan1288 该用户已被删除
zackowncl 该用户已被删除
终于得到超密了,谢谢5L
正在学习中' N3 a6 j/ U7 V* h, A  `! W+ r/ u
3 e0 \* x" X* j: s2 Z
DYJ 该用户已被删除
楼主我和你一样的版本,你现在解决了吗?
真的可以啊。谢谢楼主。
*滑块验证: