QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ericluu

教你用最简单的方法删除被禁止修改的TR069~

学习了。。。。
非常感谢楼主
我家的是中兴F612,也是灰色的,不过我只是修改了服务器地址。
怎么我修改了。页面刷新一下就又回去了呢。,求问
看起来简单 实验下!
楼主威武,看了你的帖子我用火狐搞定了HG8245C

请教 怎么删除8245C的TR069 麻烦留个QQ 谢谢!  详情 回复 发表于 2014-12-9 21:50
1 B: a* t' K8 Y  A; |) m6 A6 x' d. a9 _9 i5 A& z7 b
楼主说的双击下图中的disable    然后把下图中两行代码全部删除 还是 只删除disable      ??  另外:怎么修改上报服务器地址或者密码 ??
, {' ]% h# y4 [% m8 e9 P请楼主指教。。。。。。。。。{:soso_e100:}
' M$ W) O- I1 m0 C5 s4 x: n  M
. d2 @& w, K# \  @- i8 O

( U6 ^7 w) w# N0 m+ b/ N+ j7 J9 o* D$ F) C. r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

做个标记,mark
现在我们想直接删除TR069这个连接,因此只需要让“删除”按钮可用即可,因此在上面的代码中找到“删除”按钮所在行,代码为:<input name="Submit" type="button" id="Btn_Delete" class="button" value=" 删 除 " style disabled>,双击最后的disabled,高亮以后将其删除,然后回到浏览器页面,就可以发现删除按钮已经可用,直接点它就会删除掉TR069这个连接了。: X9 E$ |  \* R3 S
     这 个 方 法 不 好解 决 不 了 啊 ,display不能 变 成 高 亮 而 且 不 能 删 除 ,还 有 办 法 吗 7 g0 k# w$ [; d$ C# T" W
适用于灰色按钮!!!!!!!!!!
*滑块验证: