QQ登录

只需一步,快速开始

温州电信新升级光猫,F660,如何解开4台限制的霸道,求相关法律解决

T: W& ?5 I4 m1 K
$ A; O  q* c# s" H0 `' _, J' Y这些天,天天打电信电话,请他们工作大爷员过来看下
" R, D2 U! ]  f& Q$ ^) u电信客服非常温柔的跟我产:“爷,我们电信就是限制了你4台电脑,你如果不爽,可以再来一条宽带,只用再交2000/年就行了”5 b/ O2 v# J% \  R; E. h% s9 S8 y
我想你妹啊,刚交了2000多,又要交,坑爹有木有?交钱的时候又不跟我说清楚~% K- }$ t3 L4 ]* o- e/ x. k
咱们不带这么玩的吧~' P+ R' v% h+ {
再网上看过非常多的解决办法,都无果而终。/ S( i/ o; f) m. F& k( \8 \) p, j& [
这是个不再相信爱情的时代,我可以抱以侥幸的希望么?
% k1 m( y0 N( e/ M9 W4 @1 L! s0 m那些年我们用得还是ADSL,电信让我们无限制的遨游在网络的世界里,我C,我快吐了' j! m2 o' Z( h3 r
现在熬了这么多年,终于升级了7 w# |" g5 n1 r# V, w
but和但是总是出现在大喜之后,又出现这种情况6 k0 z/ v9 |( a# p3 f' W
我把里面xml文件的相关参数也改了( B" \: `! D* w/ R5 L. c* Z
也亦然无功而返,家里路由器以前剩下的还有三个。# o- {3 W8 s+ G$ _" T" V+ Z
是不是可以接路由器?会不会他们电信终端已经限制了,我这边再怎么改也是无效?
: C8 @! x9 Y9 M' x! c5 i  W1 ^9 K难道现在的我只能再花2千块再来一条?
" G5 X9 f/ g7 f+ W4 n- g3 d3 V& Y我想通过公信网来申述,但是不知道有没有效
2 x& k. @" D! x5 a是否有经验的朋友可以跟我说说~感激不尽!!9 P# Q7 T4 U5 g5 a5 x
目前家里,四台本本,两个台式,真是让人吐血~0 |; i9 f* r' U/ i/ S5 U9 B9 K
- U0 i( R( g3 ~+ N% @

0 y$ |8 w0 S  R" V- X____________________________________________
+ y8 F& M/ B- d& i( P1 p# u昨天经过网友“wka”帮助,最后解决了这问题
$ p& `% w& d* W( b& L" f在这里代表本人表示感谢~~+ R- [5 ]" F6 @. M0 j3 `
目前还在测试是否长期正常5 y' c# a: d7 o
所以解决办法先不公布!!大家可以后续关注要贴!
自己加个路由啊

加了,还是一样限制~  详情 回复 发表于 2012-8-9 09:36
fugcon 发表于 2012-8-9 09:24
3 Y2 N4 D4 |, S$ c5 I( @自己加个路由啊

; o& e1 d7 n* b4 V0 {加了,还是一样限制~
1 `- v8 q7 ]# O; A" a& [! C* K2 F/ J% o$ [, j2 W8 x
已经有解决4台方案

你会f660家庭存储的设置吗  详情 回复 发表于 2012-8-9 13:39
wka 发表于 2012-8-9 11:14
% h) O$ x- _1 B3 M加我Q 解决4台,29147881

3 m1 \5 V/ m. l( V+ _你会f660家庭存储的设置吗
家庭存储没研究过
还在努力中
请将方法公布,谢谢!
我还用10M lan,戴拿太坑爹了,升级光纤每月要花169还变为8M,我现在就比8M快了还升个P
你的设备是什么的,华为的吗?我感觉我的破解成功了。我是山东枣庄的,自己在华为的光纤日猫加了一个VLAN

我是中兴的F660的,呵呵,好像和你的不是一样的哈  详情 回复 发表于 2012-8-22 09:31
*滑块验证: