QQ登录

只需一步,快速开始

求助,实际宽带网速问题

7月份时候我报了个4M的电信宽带,经过一个月的使用发现最高网速基本都在220KB/s,刚打了电话给10000,可她说我的宽带是4M的,还让我改DNS,可结果还是一样。查看猫的状态时发现下行只有2M的速度,所以请问高手这是猫的限制还是电信方端口给我限制了,如图下。以前我在我哥家看时他是3M的,但显示下行是2046,就给电信打了电话,打过后下行就立马变成了3M的,所以我就觉得是电信方限制了我的速度,是这样吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

线路只有2M带宽,线路问题。投诉解决
端口才2m打10000解决
打过电话,MM说是4M的,难道她忽悠我?
2M的标准都不到.要是电话说不清.就到电信的网站上投诉.把情况说明.
后面加上一句
你们再不处理我就到工信部网站去投诉你们
你的是2M的 打10000投诉
这明明就是2M的,不管线路质量好坏,只要你申请的带宽与实际使用中不符合,就可以要求整改至符合要求!

当然,在允许的误差值范围内除外。
郁闷,昨天打的投诉电话,今天来电说已解决,害得我立马打开电脑,可结果还是2M的,早知道不评价1的

重启下猫。  详情 回复 发表于 2012-8-9 10:52
芥末爱上谁 发表于 2012-8-9 10:35
郁闷,昨天打的投诉电话,今天来电说已解决,害得我立马打开电脑,可结果还是2M的,早知道不评价1的

重启下猫。
YES东 发表于 2012-8-9 10:52
重启下猫。

我每天关机的时候都把猫关了的。开机再开猫,这应该也算是种重启吧
*滑块验证: