QQ登录

只需一步,快速开始

求破解华为HG8245+华为EC1308机顶盒(开路由、开双无线、机顶盒无线连接)

深海 该用户已被删除
怎么没有人回答呀?
很难啊。领导,{:soso_e102:}
需要了可以联系我  亲  
需要设置了请联系我 谢谢  我自己搞定了

求教一下,我想用自己买的HG8245换下电信的F420。 但是好像搞不定,是否一定要修改序列号才可以的?只设定LoID不行的么? 我的光猫是零售版本的。  详情 回复 发表于 2012-11-20 22:27
米兰映画 发表于 2012-11-19 14:12 # ?/ Q' d, w. w  b# t( s% E
需要设置了请联系我 谢谢  我自己搞定了

; v/ M, x- h7 m3 ^" h. ?1 i求教一下,我想用自己买的HG8245换下电信的F420。
- Y; b5 T6 k" W) F2 ?3 m0 r但是好像搞不定,是否一定要修改序列号才可以的?只设定LoID不行的么?
9 v. g* R/ l  o( U+ d& N我的光猫是零售版本的。

一般情况下 如果电信没有绑定你的猫 就可以更换的  详情 回复 发表于 2013-6-13 13:23
如果电信没有给你进行端口绑定的话 可以换任何猫的  就是不知道电信有没有和你原来的猫进行绑定
hhyyhhyy 该用户已被删除
hhyyhhyy 发表于 2013-1-19 13:46
. ?/ |' Q( t' i; R% x**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

+ n; H* h" U2 Z! P% l$ A8 o% y你可以不用克隆 可以在我这里破解另外一台  你就算克隆了也不能用无线   你的猫只有一个无线信号 给手机用了 机顶盒就不能用  除非你在开通一条无线信号给你的机顶盒就可以
lawman 发表于 2012-11-20 22:27
/ {1 j0 ?% {1 P2 K5 W求教一下,我想用自己买的HG8245换下电信的F420。& ?4 u/ E5 F- U7 }/ U6 I
但是好像搞不定,是否一定要修改序列号才可以的?只设 ...

u" d# `8 ^2 ~. v" r" _, \( I- p一般情况下 如果电信没有绑定你的猫 就可以更换的

前段时间通过修改序列号,可以正常使用的.最近不不知道为什么又不能用了.  详情 回复 发表于 2013-6-14 12:07
*滑块验证: