QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 15948119

中兴F460 V3.0 求教QOS策略,并附上超级密码破解方法;提供给有需要的朋友!

Barista 该用户已被删除
有需要9 w) ?6 O; {0 E9 X
最近被中兴搞晕了

咱了? 描述问题,看下能否帮到你  发表于 2012-8-6 22:34
15948119 发表于 2012-8-6 20:32 9 X$ T: B. h4 t. j0 {
你试着用两台电脑测试下,是否会有掉线的情况出现,, 电信确实是家用宽带有联接电脑台数的限制;不 ...

4 t% c$ O& D& _  |- s) H" p可以独立出来吗?独立出来一样有限制的啦~很郁闷,不知道怎么搞了,电信的人老是不过来。特别火~

捞钱-是电信现在的宗旨, 共享神盾这款软件有人说可以破解,但我没有尝试过,效果具体如何不清楚,你如何有侥幸心理与不怕吃苦精神的可以尝试下,  发表于 2012-8-6 22:44
LZ大哥,你看这个版本能破解吗?我是无锡的  H9 `4 A2 N# x( a  c
运营商 中国电信
8 W3 ~' _& U' Z* }4 j! i- D$ D设备型号 F460
7 U  s+ N$ @7 S% l- H7 y设备标识号 FCC897-46200FCC8973F6C28  5 T: z" V/ j: L" b0 L$ m) m7 v
硬件版本号 V3.0
1 u. e  _# c, i软件版本号 F460_IMS_V2.30.10P1T6_JS1204 + e* A9 f  _; U5 Q  [  S# H
BOOT版本号 V1.1.0P1T1 ! v9 M% U7 e3 y8 R3 `3 Y- v
PON序列号  ! E) P9 J/ B4 G6 }/ e
密码  : M+ I- l9 z  e7 Z2 C
版本日期 2012-04-20 15:36:34
6 L. o. [6 G) q7 w' M批次号 P1T620120416
+ x) r. ?4 y, t- T3 G

因该可以,你安步骤操作下  详情 回复 发表于 2012-8-10 00:04
按照楼主的方法  做到第6步的时候 游览器输入网址后打开不了页面 是怎么回事?

文件没有复制成功,,请重复操作  发表于 2012-8-10 00:02
z1234430085 发表于 2012-8-8 15:53 . F- i, Z/ X9 [# s5 q" p; V
LZ大哥,你看这个版本能破解吗?我是无锡的8 d: x' }8 Q7 q- ?0 W; S
运营商 中国电信 9 z  j* |% E- c+ A! V. z) R7 r
设备型号 F460
# r: T6 o- v) J
因该可以,你安步骤操作下
有个教程可以看看

囡囡,,哪个教程啊  详情 回复 发表于 2012-8-13 20:53
囡囡 发表于 2012-8-11 21:56 - b3 r1 b  ?2 k% e  L& Q9 w* `
有个教程可以看看

/ B& w: U4 O1 i# Z) k2 ^  w囡囡,,哪个教程啊  
同样的问题,学习一下!
wjdjg1987 该用户已被删除
*滑块验证: