QQ登录

只需一步,快速开始

求助:我的F420经历

5月份ADSL改光纤10MB,装了个F420光猫(带路由,不带无线路由),小工帮我连好我自己的无线路由器,变成二级路由。电驴low id(端口映射无效)。
( o, ^' R) }$ K/ [; B; n0 F; r: u# f& i5 M* y9 A) i' E
看了论坛的帖子,按教程telenet破解获超密,加桥接(未删TR069),自家无线路由器拨号一切正常。high id搞定。
( M) S0 D2 f/ [+ c: ]  ~. D& E# X& e8 _  _/ N
8月升20MB,电信远端修改,超密被改(估计被恢复设置),路由器有信号(但是无WLAN)。电脑用网线直连F420可上网。此时F420的硬件版本号(3.0),软件版本号 (v3.30.10T4S),之前忘了看了,所以不确定是不是电信升级了F420。
# b8 |8 R$ B* ?7 ^$ `; |. g6 v' N3 t( R6 V5 k
叫来小工,小工说电脑连光猫能上就算正常了,其他就不归电信管了。在我坚持下,他查询了新的超密(超密获得!)) @' b4 F  O  v
1. 小工走了以后,用超密登陆,删了TR069,导致iptv不能使用。
9 S0 v( ]$ @4 D+ k& y* s2. 继续按教程删PPPoE,但是这次没有了桥接选项?
4 ~6 k9 j. D6 s5 A( r4 j3. 删除之前截屏了原来的设置,但是重新按照设置创建TR069和PPPoE,看起来和原来一样,但是网络状态中IP地址为0.0.0.0
2 D0 f8 X; b0 H1 M- H# ]% t8 A+ n$ ^' v7 [
目前无论电脑直连F420,还是用路由器,均不能宽带,不能iptv。; M% s. j. S( C% O8 U4 k

3 M9 r0 r$ _' ?, i坛子里有没有高手能帮我看看什么问题?万分感谢!
5 L! ]1 q/ V$ ~* |
* l: A! k: m4 w9 z
先恢复出厂设置管用吗?
pc1500 发表于 2012-8-3 16:03
8 i$ g% L7 s$ j. b4 {% M1 q7 I先恢复出厂设置管用吗?

3 o1 f) q1 y4 T4 ~% w不管用~iptv和internet都上不了,一个苦字啊~
重新建立一个 TR069和pppoe呢?
$ m" X; P7 Q' b) e# S+ h' p; `* i
超密通用不?
调试之前应该备份以下拉
lz能贡献一下超级密码或者获得方法吗?
3 p7 m$ {- C' l4 W  T( F( ]# M2 \! i: K; _0 r. \4 z% L8 j
今天去电信营业厅办了个业务,结果发现原密码不能进了。
paranoia 发表于 2012-8-18 19:53 , u( H+ k0 U1 G: W4 q% Z
lz能贡献一下超级密码或者获得方法吗?
! j& B/ L# @. j1 L0 _! q. \$ t/ o' w1 c4 J' M' U* R- X
今天去电信营业厅办了个业务,结果发现原密码不能进了。
2 h3 g% x: S/ v! i# G
楼主共享一下吧。
是啊,iptv也用不了了
教程害人啊
*滑块验证: