QQ登录

只需一步,快速开始

中兴f660,断网

我是常州的,刚刚换了光纤,猫是中兴f660,到了第4天下午出现不能上网,不能打电话,按电信的办法搞了n次还是不能,只能保修。结果第二天又好了。全部正常。结果到下午又出现断网浏览网页慢,itv连不上,到晚上10点电话又不能打了。tnn。关猫吧。居然第二天早上又正常了,什么原因啊。出现问题的时候光纤的红灯没有亮
刚刚电信来搞好了,原来是机房问题,测下来的数据33.5.正常应该不超过24

应当是收光光功率吧。呵呵。标准是收光-24dbm的。超过,就会出现问题,不稳定等。。。 33.5还能用,强!-28~-29dbm开始就不太稳定了。。。。。  详情 回复 发表于 2012-8-25 09:30
机房害人啊
ywl1963 发表于 2012-8-3 18:13 - w2 k2 I5 g& g1 B- X
刚刚电信来搞好了,原来是机房问题,测下来的数据33.5.正常应该不超过24

a2 q# p9 w' C4 m应当是收光光功率吧。呵呵。标准是收光-24dbm的。超过,就会出现问题,不稳定等。。。/ n& ^4 R9 ^5 c, _) Z( T7 z( o
33.5还能用,强!-28~-29dbm开始就不太稳定了。。。。。
肯定有很多人需要9 o- m& c1 f2 O, Q2 X

3 u& X. S/ J6 a" h0 `
+ V% F2 B. Q9 [8 X! I: j8 f
ctzsm 该用户已被删除
-13dbm我的正常吗
我听说光猫的光纤是冷接的,没有熔纤,可能这个原因造成信号不好?
赚积分啊     !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, y! r/ x  G5 h' m8 {4 G" g6 G" Z/ l0 z9 p' z6 e
看看 学习理论
*滑块验证: