QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245 SIP协议与H.248协议在配置界面中如何区分?

6 W% M1 L% R: a6 N6 k- _0 `! r" h% Y) V

哪位大师能帮小弟看看这2个版本的HG8245的语音界面,分别是哪种协议的?
" \2 H! E: d3 f* P5 ^7 ]2 A谢谢观赏!
% a- U1 W$ T/ j, X, y5 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

106版的是SIP版的,108是H.248,但是我看过配置文个hg_ctree.xml,里面都是sip和H.248的配置字段,应该是可以通过wap,界面来改的.
xiaolelebaba 该用户已被删除
上面是H.248 下面是SIP
谢谢楼上二位!
c从软件版本钟也可以分出来H.248和SIP 协议

请问如何从软件版本中区分?  详情 回复 发表于 2012-8-10 08:14
天津晓阳 发表于 2012-8-8 20:22
- Z" Y! p9 e/ v1 m  f6 \: C* mc从软件版本钟也可以分出来H.248和SIP 协议

7 x% ^1 ?, ~9 b/ x; v请问如何从软件版本中区分?
看软件 比如v100r003c00spc108 v100r003c01spc108 c后面跟偶数为SIP 奇数为H.248

学习了,谢谢!  详情 回复 发表于 2013-1-1 20:52
学习了。。。。  详情 回复 发表于 2012-9-6 07:59
谢谢!  详情 回复 发表于 2012-8-12 11:20
天津晓阳 发表于 2012-8-12 10:39   }9 Q! I) x; @4 Z7 g5 U
看软件 比如v100r003c00spc108 v100r003c01spc108 c后面跟偶数为SIP 奇数为H.248
8 S0 |" R, @. G
谢谢!
天津晓阳 发表于 2012-8-12 10:39 ) A/ I* D. D2 O+ C  T) z

$ d4 r( S+ S( T- l3 `/ }: Q1 a* J学习了。。。。
*滑块验证: