QQ登录

只需一步,快速开始

[电信新设备]上海贝尔 RG200 O-CA2 无线一体光纤猫带ITV!

本帖最后由 free1guan 于 2012-7-29 01:21 编辑 - `' z3 T! ]( j7 E/ g

& {5 j6 Z9 P  _* o% I5 _; ~& Y7 [) p% i' @- \; Z

; z; m2 E: I& `  A, G进入 192.168.1.1 如上图。
6 g1 J# O0 r8 z# `! ^/ a
3 C0 E2 z6 j  S5 R5 c9 ]
/ t# `8 \3 V) ^4 K- N5 v0 H
. N" D/ T1 _$ O6 M% M% ?5 b2 D" ~: v6 k) w! s  f( R
上海贝尔 RG200 O-CA2 无线一体光纤猫带ITV! 贝尔RG200O-CA破解超级密码工具 可以用。3 n8 _! V& A% Z8 K7 |

( D  T; Y4 C9 \: J8 f破解 telecomadmin 密码登陆 后 无法直接下载配置文件 http://192.168.1.1/backupsettings.conf 提示无法下载1 K- R6 E1 e* V" D
8 p/ z  W  U4 o

" P7 K' ?( i7 t# T, X- ]7 H
8 w7 n* n  u8 s( C) a/ p$ y* I9 f& ?$ q看了下 之前的 教程 提供了 个 更新配置页面的地址。
9 L$ V4 s# {! T# P1 X, dhttp://192.168.1.1/updatesettings.html
" O9 a- W! g4 c6 G, X# l4 {' F/ F. w1 f
& S* ^. |! M2 o: x) v$ E/ \
不禁叫我想起了 备份配置也应该有个同样页面。& z5 q6 s/ P6 g+ w( a" C
backupsettings.html. L9 [4 i( J! k; l& `! C" [, q
9 _# {; F, z; r; a+ V  R8 d
  ]% V! d( N( Y! x4 e) l7 T% j
9 w# v. i5 H2 }5 v
点击上面的 备份设置 可以下载到 backupsettings.conf  这个文件1 Y0 U7 W2 C4 K, D( i. j! J# R
# o6 ^, p, M5 v8 Y- g  O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错哦,破解成功了吧

vlan id 41  详情 回复 发表于 2012-10-26 01:16
是的。已经开启了WIFI。要光纤猫自动 PPPOE 还需要重新设置。还要电信的VLAN ID。才行。看了下别人的教程。为什么都没提到要 VLAN ID 呢?没这个 光纤猫 可拨不了号。我是武汉电信的。  详情 回复 发表于 2012-7-30 02:28
jocover 发表于 2012-7-29 17:00
( ^8 T7 @+ }. r& x- I不错哦,破解成功了吧
8 k. o( f9 a5 H
是的。已经开启了WIFI。要光纤猫自动 PPPOE 还需要重新设置。还要电信的VLAN ID。才行。看了下别人的教程。为什么都没提到要 VLAN ID 呢?没这个 光纤猫 可拨不了号。我是武汉电信的。

武汉电信 我这里直接电信安装的时候 直接下发的是路由的 不需要设置  详情 回复 发表于 2012-9-10 19:08
看桥接里面的Vlan ID 就是pppoe的,一样的  详情 回复 发表于 2012-8-17 12:35
mao5227878 发表于 2012-7-30 02:42
0 V/ z  t) u& \- p5 ]4 L. h' C默认不是打开WIFI了咩.上海电信原来这么黑呀.
) T; q& K4 W0 E. ~8 n% l
打开又怎样。光纤猫没有PPPOE。WIFI 还是不能上网。
mao5227878 发表于 2012-7-30 02:43 - `6 t8 T* q! b' q
请教高手会不会把LAN口改成WAN口

4 b- K8 v7 m9 I3 B5 Z% f, |4 F6 W你的是哪个设备。我自己用的一个华为HGHG8240。管理页面直接有可以改这个的选项。
2 R5 I' r$ |2 s0 {5 X3 F
+ `/ s/ x6 V/ x5 ^5 r理论上 这个设备应该也可以。
8 P$ `* t  V0 v$ I- x+ N
& K! S& |0 X! W& t! y请问能教我破解电信送的上海贝尔无线光猫RG200o-ca吗?谢谢了,762657119@qq.com,求工具
6 q! ^' ~" W% y2 ^- p# k3 }

外面帖子 RG200o-ca 的破解教程有啊。你注意看一下。  详情 回复 发表于 2012-10-9 23:39
free1guan 发表于 2012-7-30 02:28 / G0 E* K# j% @4 F( r
是的。已经开启了WIFI。要光纤猫自动 PPPOE 还需要重新设置。还要电信的VLAN ID。才行。看了下别人的教程 ...
/ O  B8 b7 C5 U" S7 G$ R
看桥接里面的Vlan ID 就是pppoe的,一样的
王小龙 该用户已被删除
王小龙 该用户已被删除
这个猫到底有没有无线啊
*滑块验证: