QQ登录

只需一步,快速开始

烽火hg260和中兴f660哪个好???

如题请高手赐教,听说hg260无线只能连接一个设备....难道手机和笔记本等无线设备一起不行吗????
多个无线设备 可以同时用
greney 发表于 2012-7-28 18:16 " \( k. l+ S# A7 h0 C: X% P( x
多个无线设备 可以同时用
, |) Q7 M% a1 e# M( m
hg260 可以多个设备一起用吗???你试验过吗??1 S" K: B% v. b! G: }1 ~6 b+ u0 u. l
本地送的光纤猫有中兴f660和华为hg260
2 `, G: f- D: k+ m/ S* e不知道哪个好些
为了20权限。我能再回复个么。。。谢谢了
两个都不怎样,都是太监~
无人回答,我在网上找到答案了  Q/ x, V2 u( b  ]7 x9 q  I) \1 ^
还是f660、好 1.3G的主频
hg260当然可以使用多个无线设备.
5楼正解,相比之下还是中兴f660好点
看名气也是中兴啊 ,我用的是锋火hg220已完全破解,感觉还行

华为做交换机,手机,自动开发移动四核CPU,高端的不错,不过这些低端的估计都是叫小厂代工的,可能没有F660好  发表于 2013-1-4 11:38
华为是世界500强哦,中兴是吗?但是从硬件和上手来说中兴的好使,华为的要专业些,不适合折腾  发表于 2013-1-4 11:37
我两种猫都有,比较了一下,中兴F660好不少。, _. X6 \; ?% b, v
最简单的办法,就是到坛里面看看F660和HG260的拆机图,F660的CPU是加散热器,再仔细查查,就更知道,F660的CPU是多么强悍。。。。
*滑块验证: