QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wqm11

中兴F460路由破解了可是ITV不能用了

m`S`0o`` 发表于 2013-2-4 23:53
, A, D0 ]7 x9 w5 Z$ z! |' q我也是同情况啊,求怎么解决啊

: w2 f; e3 Q  X2 w- w& R3 s, p里面有个类似2_other_b_vid_43 我是苏州的 最后的数字是43 这个不能删 删了后就不能看iptv了 而且自己再设置一个也无法看 电视是黑屏 只能找和你一个地区其他人的猫上备份下来恢复下 或打10000号 叫他们帮你解决 以后破解后删除里面的东西 要先用u盘 做个备份 有个万一的时候好恢复
圆圆dē橙子 发表于 2013-2-5 00:51
& e! Z' F+ D, ]; r5 n: X+ B% C0 e里面有个类似2_other_b_vid_43 我是苏州的 最后的数字是43 这个不能删 删了后就不能看iptv了 而且自己再设 ...

: d9 B8 Y8 \) Y$ ~1 Z$ |# D' k已解决,谢谢,原来是设置都没问题,原来的itv换个接口就行了,本来不是在itv专用接口但是能用,破解后就必须要接在itv接口了。谢谢哈
*滑块验证: