QQ登录

只需一步,快速开始

TPLink TD-W89841N增强版,通过无线连接 ipTV,很卡!

悬赏10猫粮未解决

菜鸟一个,根据网上的说明来设置,似懂非懂,求助:
TPLink 的ADSL无线路由猫TD-W89841N增强版,刚买回来的时候,似乎只能通过有线连接ipTV。
后升级这个猫到最新版本V3_120618标准版 后,拥有了多SSID功能。如下图中,ipTV我勾选了对应SSID2。但是这里的文字说明,并没有明确说明这是支持无线连接的;勾选SSID只是为了使用WLAN口作为iptv的端口?

然后在机顶盒这边,插上无线网卡,设置无线连接到SSID2.
此时, ipTV 机顶盒可以通过无线连接得上这个猫,能收看电视,但是很卡!
但是
1. 我怎么知道机顶盒连接的是iptv的独立带宽,而不是通过普通的上网方式?因为在猫的运行状态里,我看到iptv这个组,它的ip和网关都是 N/A。
2. 为什么普清的电视节目都这么卡,有码得厉害。我已经在带宽控制里,分别尝试设置iptv的保证下行带宽为2M,3.5M,4.5M,结果都一样的卡,似乎这个设置对实际的机顶盒网速没影响。(这也是我为什么有上面的疑问,似乎机顶盒被当做普通电脑连接了?)。请问该如何正确设置?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
求助。求指导。
没人知道怎么解决吗?
海上~钢琴师 该用户已被删除
iptv和网络的VPI VCI数值应该不一样才占不同的带宽!具体是多少问运营商!
个人理解 仅供参考
跟你一样.IPTV带宽保留开启就.并设置当前最大带宽就行.看电视开迅雷下都不卡
搞好了吗?也想知道。
*滑块验证: