QQ登录

只需一步,快速开始

中兴ZXHN F460-OPEN光猫求破超密

422360671 该用户已被删除
0 o) w8 h" ]' `  y# i! C: y' m% }; P$ R: Z* W5 ~8 `6 M, J
楼主哪里的?
3 C& |2 u7 u" @' A. M江苏地区的话 可以帮忙查管理员密码

大哥,谢谢啦 帮我看下超级密码  详情 回复 发表于 2012-11-5 21:43
大哥,小弟是无锡的,您能帮我查查吗。谢谢!! 运营商 中国电信 设备型号 F460 设备标识号 FCC897-46200FCC8973F6C28 硬件版本号 V3.0 软件版本号 F460_IMS_V2.30.10P1T6_JS1204 BOOT版本号 V1.1.0P1T1  详情 回复 发表于 2012-8-8 16:01
苏州地区直接打10000号转宽带障碍专席就可以直接获取密码
没有权限看破解,努力升级
daitony 该用户已被删除
zhutoubao 发表于 2012-7-23 16:42
* C5 z0 v. K3 ?楼主哪里的?3 s1 A; L3 |/ m  O$ j
江苏地区的话 可以帮忙查管理员密码

' ^1 f: }' F8 l: i{:soso__3895097222769120091_2:}我南京的,帮我查下啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

南京***的吧 密码telecomadmin65781782  发表于 2012-7-27 08:04
zhutoubao 发表于 2012-7-23 16:42 * i9 y3 ^1 I6 E
楼主哪里的?
! |5 ~3 g5 a. M% K* R江苏地区的话 可以帮忙查管理员密码
  K$ e5 V. ^  w, T+ L+ ~
无锡的 求帮忙查超级密码
zhutoubao 发表于 2012-7-23 16:42
" E# s. \3 i; Q' `楼主哪里的?
) f* q4 y5 n+ f江苏地区的话 可以帮忙查管理员密码
9 U$ P4 n$ M  q( H* S5 Y
$ A! Q. U! y( [& Z. m, O6 D& J
大侠,苏州的,求破解。谢谢
) `2 [  f9 F, y; U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

zhutoubao 发表于 2012-7-23 16:42 4 f" A7 u$ a7 M$ D2 P2 ]7 i! T
楼主哪里的?: v1 X) Y4 M3 t0 T
江苏地区的话 可以帮忙查管理员密码

3 Z7 L: W3 |; _$ L3 `" {5 I" Y帮我查查好不?运营商 中国电信 " o/ D4 m+ \+ B* n, t
设备型号 F460 ' {5 ?8 A( y1 \$ S* j
设备标识号 48282F-4320048282F8D5016
' Z. W- Q9 J6 G- z0 X& N8 \硬件版本号 V3.0 / c6 ^6 }0 ^/ E7 K* u
软件版本号 F460_IMS_V2.30.10P1T6_JS1204
3 C9 M3 A5 {3 A0 WBOOT版本号 V1.1.0P1T1
6 A  M3 }" p$ I$ N: X! b8 g2 C8 zPON序列号  6 ~9 U* G. k  B/ H+ W2 v, F: c
密码 [/td] - h: c; D. L3 ?, ?
版本日期 2012-04-20 15:36:34
$ y' e& `2 q7 @# h( U[/td] % Z+ r% D* a8 b/ I# W. Z2 I5 \
批次号 P1T620120416 - l) N0 L* U" |* V* Y$ C
请教一下大大们,这猫大概出了啥毛病?有解决方法吗?先谢谢了
*滑块验证: