QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西施情人

烽火HG110升级变砖求固件

楼主,在论坛可以找到联通RG110的CFE。。。用jtag修复吧。。。如果你没有jtag下载线,并口电脑。。可邮寄给我,我帮你修复修复。。。。哈哈。。。
楼主,在论坛可以找到联通RG110的CFE。。。用jtag修复吧。。。如果你没有jtag下载线,并口电脑。。可邮寄给我,我帮你修复修复。。。。哈哈。。。
feymorn 发表于 2012-10-14 20:39
我也砖了,只有一个电源灯在亮。插上网线lan的灯也是灭的………………ping没有反应。本地连接显示已连上,不 ...

我的问题和你的一样,你的好了吗?
lyhdbh 发表于 2012-11-7 14:41
俺的跟6楼的一样,不知道 有没有什么办法了。只有TTL线,不知能否救活

我的问题和你的一样,你的好了吗?
晶创电脑科技 该用户已被删除
遇到过。CFE没有坏,TTL线可以刷

我的hg110刚才蛋疼cfe 下刷 AR-5382u_CTL_cfe_fs_kernel ,结果悲剧,也是只有电源量,是不是这个固件有cfe,cfe被刷坏了?  详情 回复 发表于 2013-3-11 13:45
widec65 发表于 2013-3-9 20:08
遇到过。CFE没有坏,TTL线可以刷

我的hg110刚才蛋疼cfe 下刷 AR-5382u_CTL_cfe_fs_kernel ,结果悲剧,也是只有电源量,是不是这个固件有cfe,cfe被刷坏了?

AR-5382u_CTL_cfe_fs_kernel 里面是带了cfe字样的,以后看到就知道带cfe  详情 回复 发表于 2013-4-6 21:37
如果  只有电源灯 亮,别的都没有亮的话.TTL无法修复.

解决方案:拆flash芯片下来,编程器写入,再焊上.

本人其中一台hG110 是MXIC的,   型号:MX25L12845EMI-10G
新机子,拿出盒子就开刷,因有事出去了,回来,发现只有电源灯亮,别的抹黑.

TTL 无信息
zhjook 发表于 2013-3-11 05:45
我的hg110刚才蛋疼cfe 下刷 AR-5382u_CTL_cfe_fs_kernel ,结果悲剧,也是只有电源量,是不是这个固件有c ...

AR-5382u_CTL_cfe_fs_kernel 里面是带了cfe字样的,以后看到就知道带cfe
*滑块验证: